Zclub討論區 Z板

今天倒楣死了........還出車禍

在桃園高中附近 有一台喜美三門差點要撞到我 然後還慢慢開想要鱉我 似乎又有點想下車打人的樣子 我不理他慢慢騎 他一直開在我旁邊鱉我 真是搞不懂現在開車的白目 要就把我逼下車大家來橋 一直搞鱉車有什麼意思呢 回到樹林監理站車之居門口的紅綠燈 停個紅綠燈好好的 一個阿伯直接從我車屁屁撞下去 好像還喝醉酒 他車倒了之後還扶不起來 我去幫他扶起來之後 順便看看被撞的排氣管 我的排氣管都刮傷了 阿嗚......我的武藏啦
鱉 是啥意思??

應該是一直貼著他 想把他逼到旁邊的意思
我有個學長也被降子過,一台改裝車也是降子把他逼到旁邊的水溝,害他摔車 後來還嘲諷他
唉,都是這些人把改裝車給黑化了 讓人覺得改車=飆車=壞人

這裡會不會太誇張了啊??
我也常常經過那裡說~
可以說說那台喜美有沒有貼什麼貼紙呢?

回覆給:小藍

黑喜美
沒什麼貼紙
不過我現在在想
如果是一群車友出去
或許不會發生這種事情吧

他們這種無聊的行為就可以定義為台客

真過份...
很多汽車很怪~莫明其妙就要檔機車
把人家逼到很危險的處境他才爽
超xx的..我遇到這種都是想辦法快過去
然後檔他路...在他前面騎20km以下= =

阿伯酒駕哦......叫老闆來處理
酒駕太不應該了

有時後騎機車有時候真的會騎到半路火就上來了....一堆機車不知道怎麼考駕照上路的....還有汽車....紅燈還沒變燈就在叭.你真的這麼急阿?有差那幾秒鐘?不然就是整台車給你停在紅綠燈前的機車停等區......很想脫安全帽丟過去讓他當紀念...

我上次載我朋友.被一輛遊覽車從機車道逼到排水溝裡.雖然車夠高沒磨到車身.但還是非常的氣.原本想說叫我朋友拿東西刮他的車.但追到一半他就落跑了.他也注意到我在追他了.因為我沿路和幾各朋友一直罵他.

回覆給:勁戰美眉
如果前者這樣挑釁我的話我大概會抓狂吧= =||
拚到他前面吃我橢圓鈦管的廢氣....
把愛車裝飾的與眾不同就嫉妒人嗎~~
自己改不起就心生厭惡的小瘪三~分明找死= =+

真是的...部分台客...讓人家認為改裝車=飆車族...還這樣對美眉...真不應該...

p
事情發生前盡量讓大事化小小事化無, 記得記下車牌比較重要!!!!!

回覆給:嗨客
通常那些人...都是輕型機車...也就是....不用考路考
考考這是什麼燈什麼手勢ok過關就上路的人
通常這種人我們都叫他活動路障
至於那種喜美....很簡單嘛....
騎到他前面..一下緊急煞車..一下檔他路不就好了?

回覆給:下個月要買天鵝的人
他等下撞上來怎麼辦~別隨便亂教

好心疼喔
小心點

勁戰美眉是男的~有小ㄐㄐ的啦~

別人對你做這種事..你一定很不爽..
但是你又用另一招反制於他..
那你不就也被定義為台客了嗎~~??多不明智阿...
保持高素養..自己不做違規的事..才是王道啊~~!!

對這種臭俗辣~就是要踹她的車門~
拿大鎖敲她的方向燈~然後一值按喇叭烙跑~
再人來人網的車陣中她開車一定追不到你的放心~
別忘了還要吐幾口口水~ㄏㄏㄏ

以德報怨阿

Yahoo