Zclub討論區 Z板

楼主: DIDY

明新科大的鵝們快進來

回覆給:楊梅~偷偷摸摸~阿隆隆~BMV-951~
也許是加太多了吧,因為我都加1000cc可能太多滿出來了,不過我已經換好了,應該不會再漏了吧!!

回覆給:Q毛
那一個,大概3000千出頭吧,座是現成它附的,又一個想要改車的天鵝了,怎麼大家都想要暴走呀,哈~~~

回覆給:大寶
就是說嘛....
是你加太多油了吧.....

今天在.....大溪...有遇到...小白......

回覆給:楊梅~偷偷摸摸~阿隆隆~BMV-951~
那應該沒有什麼關係吧,反正已經換新的了,機油我還是會加1000cc吧,不然還有100cc要留著,我也不知道要做什麼,所以就全部加下去吧,去118還好玩嗎??

先謝大寶  殊不知要3張小朋友......不哩痛耶!!!

你機油+1L會不會........痾  我都加在油尺的最下面一點
太多真的不太順@@ 但.....沒想到妳竟然用1L 哇勒

順便問一下 我上次換下9000SL下來 總共跑了800KM
換下之後 感覺很黑 而且汽油味有點重.....反正就是有點
刺鼻的味道@@  而我用手指沾了一下 搓一磋 感覺
好像還有點滑滑的 不像沾水那樣會"不順搓"!!!!

這是否就是"油膜"還在阿???

不錯...玩..........
見了..一些人吧....

嘿嘿....我都是..700就換了.......
因為我太操車...

加太滿不好吧,多100cc就拿去擦一擦腳架和排氣管吧
擦給他亮晶晶的~

我可能過一鎮子要上brembo對四吧
下個月領到前先換油管和買件防摔衣穿

回覆給:DIDY
是喔,準備要大改了喔,那我就等著看你的速車了~~~不過輪胎要先換喔!!

換下來是不是還有油膜,要看情形也,像我的換下來,雖然有油膜,不過感覺有粒子的感覺,粗粗的,所以還是要定期的換機油比較好喔!!今天又換的新的機油了,又是下一個一千公里的開始了~~~

對四應該是畢業那個月才看得到吧 順便改前岔阻泥
進入夏天了 所以原廠胎的抓地力應該夠應付對四
我先換油管吧 然後看看防摔衣
大概先這樣 之後我可能人就會在大華了 @@"

對了 那個住桃園賣原廠風扇蓋的 出現了
有誰要買的阿
我要買的說
阿隆隆 大寶 Q毛 小米粥 新竹小郭 你們要不要買

一定要的拉  到時買回來 就用焊錫把螺絲焊掉

哼哼

我有去梁傑他的KIMO網站上說我也要購買

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YAMAHA-SPORT-MOTO/

就這囉!!!

要阿.我確定要.麻煩你了喔...
超感謝

是喔,那也不錯呀,在大華也不錯呀,有空就一起出來練練車,跑跑118之類的山路!!

日規的風扇蓋呀,好呀,我也要買一個,雖然我在網路上已經下訂了,不過他的貨還沒有到,所以就和你們一起買吧,是300元加螺絲,對吧!加我一個喔!!謝謝了!!

你們是說...YSM家族嗎.........
請看第一位....那人是我....哈哈...
快去登記...
要拿貨時......看要不要一起拿....或者我幫你拿....

嗯..我也要一個...麻煩你了~

Yahoo