Zclub討論區 Z板

118車隊~09/01~出遊照~燒!!!!!

呵呵~~~馬上到家~辛苦了一下~ 一張不刪的終於把圖片整理好ㄌ~ 讓Z-CLUB的朋友們認識認識我們的118大桃園車隊 也歡迎志同道合的朋友~一同加入我們ㄉ行列 至於照相部分~若不滿意請多多包含.. 這次沒有照到個人"人車照"的車友~希望下次能補照 請到以下網址看圖(因kimo時常不穩所以放置pchome) http://photo.pchome.com.tw/s01/ballteam/book4/ 快來簽到~~~說說感言ㄅ~~~
我這次的感覺真是太棒ㄌ~~~
車輛就將近約20台~~
路途又碰見騎重車的朋友~~
感受了一下重車的感覺~~渾然忘我~
希望下次還有機會能在與大家長輩們出遊
今天自己的過灣技術也因有些增進ㄌ~
有點難過的是有人出意外~~但欣慰的是人沒事..
今天交了不少的朋友~~真的很高興~
說到阿紘的車~~~~真ㄉ是好可惜ㄋ~沒陪我們跑全程
有種感覺蠻不錯ㄅ~不知大家有沒有這種感覺~
就是你在跟別人"會車"時~別人雖跟你不認識
但卻會跟你招手打招呼~我覺得這種感覺~超棒ㄉ難形容ㄋ
總之~~~太高興ㄌ~~~~~謝謝大家拉~~~~.

貼圖錯誤

hi 我們有在路上看到你們,我們是騎馬車的........^^

回覆給:Magic Rene
喔~~你是那馬車集團ㄉ阿~~~幸會幸會
有機會一起在跑118

呼呼 線木啦
我好想馬上上去ㄌ

回覆給:阿龍...
今天真滴玩滴好高興呦~~
雖然不因該戴眼鏡照相滴~~
來不及了~~~
最高興滴事能跟那麼多人騎車~~
都只聽到排氣管滴聲音ㄋ
越聽越興奮滴ㄋ

是在灣道那裡滴嗎?
很高興能遇到你們ㄋ
在那彎道沒辦法打很好滴招呼~~
因為在超車中^0^
現在在跟你們問好ㄚ^0^
安~~安~~

好久沒和車友們一起騎車出去了。
由其是怎麼多台車...

玩特技是滿不錯的 不過別把馬路畫的醜醜的
空地比較適合 無惡意也沒別的意思

回覆給:小浩(小老鼠)

對阿,就在灣道那,下次有機會一定會再去118路粉不錯說....^^

http://photo.pchome.com.tw/show_photo.html
請問一下那個改裝後座是什麼牌的啊?好炫喔!大約多少COCO啊?
拜託拜託告訴我一下嘛!

哮天犬簽到。
今天真的很好玩,很高興跟大家一起跑,
雖然中間的小小事故把我嚇了一跳,
但是我還是跑完全程了,(很龜就是了啦!)。

Dabbi,小龍保重喔!

跟高興遇到你們喔!

恩恩~下次有機會大家
可以坐下聊聊天阿~~~
當然~如果要殺彎滴話~我們也很樂意拉
嗚嗚~要去上班了
晚上在上線
~掰掰~

好棒好棒...效率實在是太快了^^~
如果在人車獨照的地方能有車友的名字的話那就更棒了^^~

P.S.抱歉^^b...偶還是搞不清楚誰是誰^^"

我記得沒錯的話:

P9010035.JPG ~秀聖
P9010036.JPG~小飛
P9010037.JPG ~呆呆哮天犬
P9010038.JPG~阿龍的車
P9010040.JPG~ㄚ信~~~住板橋
P9010041.JPG~瘋狂小安
P9010042.JPG~小浩(小老鼠)
P9010044.JPG~ㄚ賢

再來就不知道了。

零翔今天沒來,以後他要去高雄了......原本都是他帶相機負責照相,以後這個工作就落在你身上囉....ㄏㄏㄏ..有沒有異議ㄚ.....
我有看到你們ㄛ...我那時後是騎前面的紅黑FZR,不過因為後面跟一個NSR而且又在灣中...所以沒辦法跟你們打招呼...SORRY.......
回覆給:~秀聖~
不要說你不知道...我也不太清楚....車太多了...ㄏㄏ.....你是騎那一台車ㄚ?我騎紅黑FZR啦.......ㄏ ㄏㄏㄏ

好累的一天,不過今天最好玩了,以前都是其速克達趴趴走,今天第一次跟那麼多台檔車出去玩,感覺真的很不一樣喔,雖然發生了不少事,不過最要緊人都沒有怎樣,

好玩好玩

推推推

回覆給:ㄚ賢
幫大家拍~是很樂意~~~
但~~不之下次是否真有機會~
因為~~那台FZ是我表哥ㄉ~要還他ㄌ~
他下次可能就會跟大家一起跑118ㄋ..
所以我可能從此就消失ㄌ~~但會注意ZCLUBㄉ活動~~
看看你們照回來的照片ㄋ~~今天真ㄉ很棒~
謝謝大家~...後會有期ㄌ~+開學快樂

記得沒錯的話:

P9010035.JPG ~秀聖
P9010036.JPG~小飛
P9010037.JPG ~呆呆哮天犬
P9010038.JPG~阿龍的車
P9010040.JPG~ㄚ信~~~住板橋
P9010041.JPG~瘋狂小安
P9010042.JPG~小浩(小老鼠)
P9010044.JPG~ㄚ賢
再後面一張是小軒啦

Yahoo