Zclub討論區 Z板

野狼的排氣管&引擎... 快來幫偶...

最近剛牽傳狼,騎個一兩天,排氣管的頭到腳煞那一部份,有起泡泡的現象,有的電鍍還裂開來,我看其他的車比我舊的都沒這樣,不知能不跟廠商換個新的,才騎一裡天耶~ 這樣好醜 至於引擎,會一直聽到ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ的聲音,聽了不是很爽... 這正常嘛??
新車嗎?
如果不是....那....你糗大ㄌXD

回覆給:hook

新車車~ 怎麼了... 我好緊張ㄚ...

到底怎麼了~ 我的天ㄚ!!

也許是施工的瑕疵吧
原廠的排氣管是很容易燒成這樣 而且會起泡泡

你確定是引擎聲嗎 難道不是鏈條聲
如果是引擎聲 去找客服吧 上三陽網站
請原廠給予處理

回覆給:警衛伯伯
謝謝~

哈....抱歉啦,無意嚇你
前提...如果是新車,那別太緊張,如果買了新車而不處理的車行,那家肯定是.......
我猜...市面ㄉ電鍍廠品質殘疵不一,有可能是....還魂車,在跟車行切克一下吧!!

新車ㄉ話可以牽去車店叫他換一台ㄌ
他不給妳換就叫他等著吃官司

傳狼很像熄火冷車之後會有ㄉ一ㄚㄉ一ㄚ的 聲音..我很像聽過我朋友的車這樣叫..ㄏㄏ

鐵片燒壞了八
換ㄍ鐵片就好ㄌ 幾十塊而已

回覆給:鵝兄
前天拿去修 老闆跟我說送給原廠看看 結果昨天晚上牽車時發現啥麼都沒動~ 超生氣的...  老闆說 排氣管這種情況廠商不肯換新的給我,說他也沒辦法,叫我可以去找原廠問一問,後來開始騎的時候,剛發動熱車,打入一檔的瞬間,車往前頓了一下,也沒修好,聲音也是一樣還在,難道SYM真的這麼不照顧顧客嗎,1年保固都是假的嗎?   生氣ㄚ...      乾脆自己去找一家車行幫我電鍍順必看一看好了,服務品質真差......  哼!!

別生氣摟...現在會注意服務的車廠超級少...你受的那種氣我早就受過了.....車丟在山葉一星期多....完全沒有修好的跡象...賣我車的車行老闆超78...

你是一次付清~如果是分期付款~就別再繳錢~他肯定就會
幫你用到好~你跟他說沒用好之前錢也不用繳~
但如果是一次付清也只能說你衰~

Yahoo