Zclub討論區 Z板

拜託看一下..有裝過扭力加速器的!!

昨天到車行裝了扭力加速器...(車子原場無改..傳動無改)...昨天騎都還好...只是高速是會有規律的震動而已...可是今天再民權大橋小呸了一下之後...車子突然頓了一下..然後等紅綠燈的時候震動非常的大..還熄火勒...之後停在旁邊架起了中柱...發現後輪狂轉...而起轉的很離譜..我朋友停在我後面說..你震的也太大了吧!!!之後騎去車行...老闆幫我拆掉處理一番..之後就不會了...不過騎了一陣子同樣的問題又出現了....請問有人有同樣的經驗嗎??
你的大小彈簧有換過嗎?
如果沒有,還有一個可能就是
離合器&碗公因熱脹冷縮的關係咬住了~

@經驗分享 八里紅鵝

目前裝在車上,但沒發生類似的情形
感覺上還好,應該說沒什麼感覺吧
裝這個有用嗎.......我自己也不知道

回覆給:極峰
我有換大彈簧...CR的..好像是1300轉的...其他都沒改...
離合器&碗公因熱脹冷縮的關係咬住了~←是這個原因嗎?
可是板上的人裝了都沒有這樣ㄟ...嗚.....那要怎ㄇ解決阿?
明天在去車行看看好了...真讓我心情低落= ="
回覆給:我為輪輪....加速感覺有比較敏捷...不過好像會吃尾速ㄟ...個人感覺...其實好像沒有比較快..

回覆給:五指山+小紅鵝~*
我剛裝那個東西的時候好像也會那樣....
不過後來就不會了....
不過我碗公有換過⊙△⊙

回覆給:鐵灰
是喔...還要換碗公= =...你換哪種的阿?

回覆給:五指山+小紅鵝~*
koso噴砂碗公
800⊙□⊙

回覆給:五指山+小紅鵝~
小彈簧斷了啦!!

800...不怎ㄇ想換ㄟ...讓費錢= =
是小彈簧斷了嗎?等等去車行看看..

1300轉的不夠喔^^",我裝了珠坐,把大小彈簧都裝到1500轉

回覆給:阿豪
1500轉阿?可是我其他都沒改耶....珠座是啥阿?

扭力加速器 = 皮帶殺手器
= =!!

Yahoo