Zclub討論區 Z板

楼主: 大安的阿威

大安高工的來簽名一下~~

回覆給:曾在大安夜補讀兩年的大頭
日校好像是不能把車騎進來吧.大家都是停在附近...說不定可以耶.只是沒人試過吧.學校也沒說不行或准許.
好是夜校比較好.還可以借工廠工具自己搞車.

回覆給: -SKYLINE-
那台SV好像有印象,但引擎一直發動我就不知道了~^_^

我是在人行道上臨停拉~人一直都在~最後還進去給陳崇文請了一頓~~~~

那種感覺蠻不錯的....進去大安永遠都有回家的感覺......

我是黑一代鵝,有天鵝版版貼...大牌537...學弟學長們請多照顧喔!!!

回覆給:tony
其實如果沒有遇到ego....我一定選勁戰...勁戰的型..真的超美..不過.ego有點像大一號的勁戰..只是沒她美..性能我就不知了..
回覆給:mail382435
我還在訓車中...所以爬山我不知道...我都慢慢嚕上五指山..
不過很大台..又寬..所以不能鑽車縫..很穩..但是還在訓車..所以不能大摧油門..感覺有點笨重..有點像nsr用高速檔慢慢龜上去..很穩但一下就到60了然後就放油門了..而且軸距較長..但是感覺又頗靈活的..但沒一般125反應那麼靈活(之前騎的是迅光125)..總之比一般125感覺沉穩.卻又不會讓你感覺到她像休旅車那種安穩.感覺有點像bmw的x5系列.介於休旅和操控之間的大型速可達.至於動力等我訓完車後再說..還有她的車廂真的是小的令人失望!!前煞車也只能算是夠用..改天有錢去改個煞車..

給skyline.....
你要有信心....就性能的角度來看....你選EGO是對的......
各方面性能的表現,ego都優於天鵝....引擎的出力,車架的強度...等等~
我也很納悶為何這麼好的車出了這麼久,因為條子叔叔才開始被推廣....
當初要不是預算的問題....買速可達我也會選ego....
雖然鵝的操控性也很佳,但綜合評比起來,EGO跟RS21才是國產速可達性能車阿....
下一台準備買NSR或rs125.....

給skyline....
如果不嫌棄的話....改天我們一起出去走走.....
交流一下彼此的心得....你一定要對EGO有信心喔!!!!
YAHOO有個EGO尊客家族...經營的很不錯~建議你去加入,
對愛車的問號一定會打開~~~鐵定會有些收穫的!!!

回覆給:tony
恩...也對啦..不過大台的騎久了會累..尤其是下山時..還有kymco那個害人的中柱..有夠恐怖..
150的車本來就不是市場主力..加上ego主要應該是外銷..廣告也就免了..還有做給台灣人騎應該算是幸運了..只是ego和rs21不多人騎啊..要性能還是檔車好!!
要買nsr喔..要注意車況喔..nsr騎起來感覺很不錯..尤其是7000轉之後..只是很吃錢..建議要有台速可達不然會瘋掉!!rs125是a牌的還是h牌的??
還有ego的家族我有加入喔...之前去五指山還有看到車友..

我也是喔...
不過是....5年前囉....
呵呵

唉...大安門口停車格空蕩蕩的...想當時要停車還得提早到學校...
畢業了還真有點不習慣...

好久沒來了~

呼~這個月畢業後都還沒回學校

大家知道哪時候要去田自願表那一些的嘛?

正在存錢買TW225~GOGOGO

80年離開沒拿到畢業證書,給不給簽呀?

回覆給:畢業的阿威~
tw225.....台灣有正式進口喔??多少錢啊??
還是說...要拿來改愛將的??

問一下 別的問題  請問一下你們學校 對面的7-11 旁的機車行 風評怎樣??

有時都會有看到有些改裝車(外觀居多) 常常停在那

請問一下他 修的怎樣  技術好嗎??

回覆給:學姊
這位姐姐...
想必那時學校還叫"北市工"
書包是綠色吧...
失敬失敬^^"

那間是傳說中的黑店~別去吧~
我朋友的SV不知道是不是進他們店裡了

哇~~~又浮上來了...
真是太猛了....看來這裡大安的不少耶!!
還是北市工的名子比較好聽...
改成大安高工真是有夠....
這才讓我想到...前幾天去大佳河濱附近...居然看到了騎著野狼的大安人(應該是學弟妹)..只是居然有個"黃"色的....我還以為這屆畢業後就看不到黃色的大安人了...沒想到居然在家附近遇到了...

阿阿阿~~現在才看到這邊有討論大安的呀^^"
我是90級冷凍科的......
不知道有沒有想接手我的nsr呀~~剩一年要考研究所~~~沒時間照顧了啦~
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=BOBLBEE&book=1

回覆給:boblbee
好讚的車!!
大安學弟有優惠嗎??
那隻管好神奇喔~~~還有後搖臂也是~~哪改的??

沒想到在這看到大安高工幫.......
高中好像大約高三才有滿18吧,了不起高二....騎車小心阿,各位學弟~祝大家安康!你們很幸運,有體育館可以用,我讀大安高工的時候,體育館的一根鋼筋都還沒插到地上去,畢業沒多久就動土興建,真是遺憾。

回覆給 V-link推廣協會-小昱

真的假的 因為 之前差點 要過去那修車

還好後來沒有......

嘿嘿~~~那是fzr多連桿改的~~管子是去八耐定做的彎彎管~~都是在某北科學長開的車店改的~~學弟當然有優惠呀~~要的話打電話來吧~~^^
0952301210黃

Yahoo