Zclub討論區 Z板

楼主: 大安的阿威

大安高工的來簽名一下~~

我是台中人喔
請問大台北地區 大安高工夜校學生會像中南部地區學生 機車大改,影響安寧嗎?

我只知道日校的有台紅色的n早上都要拉轉......
至於夜校我就不知囉.....只是在台北市區應該不會像中南部地區那麼嚴重拉..
只是我家旁是松山機場...再過去是十八標..和河濱公園..晚上有甩尾聲.還有遠方十八標汽車衝極速的高轉聲音..以及機場旁馬路有是沒事有汽車和重機拉轉還有nsr的高頻拉轉聲...有時後還有哈雷機車慢慢嚕過去...對於爱車的我來說..其實還不錯(有點病態了)

我也來....
83畢業....控制科....
各位學弟....叫學長

回覆給:-SKYLINE-
回覆給:tony
是不是戴ckx黑白全罩的帽子......

大安最近出現了台追風耶~也是橘子在騎...那台追風改的還挺帥的~

哈拉一下....在2個月前,一個禮拜三的晚上,我跟幾個同學去大安看看每晚都要留校的阿財,就在大安森林公園附近等紅綠燈的時候,一輛腳踏車煞不住,高速往我的右腳撞去......哇勒....雖然只是小鐵馬,但還真的是蠻痛的,就當轉身準備大罵的時候,看著那騎車的人,竟然是高三的學弟(穿著黃色運動服)....
還帶著一臉惶恐的表情...
就這樣...再也生不起氣來..還笑笑的對他說...沒關係~我人沒事,騎車小心點喔...我也是大安人.........

回覆給:阿魯米
哈...
控制科的傳統
遇到學弟就要說:"來~叫學長!"
不過我是機械科的~^^"

明明就是帶CKX的全罩....
哪來的AGV阿.....

哈囉~~我是大安高工94電子乙....
各位學長好!!我是那個騎黑色小N改雷克斯外殼的小嫩B....
聽學校的人說我車的聲音很吵.....在此感到非常抱歉....請多多包函!!

回覆給:bakeli9
呵呵....學弟你的小n真的保養的不錯.....每次去大安我都會去欣賞一下.....
這年頭學弟幾乎都買速可達騎,能有你這種愛檔車的人真的很少了...眼光很獨到喔....
by the way...前幾天畢業典禮的時候....門口停了台紅色EGO才跑200多km...不知道是不是也是學弟們的車......

回覆給:bakeli9
你的n我也常看到.不過為啥要搞成"橫把"勒...仿賽車怎麼用街車的把手形式啊...看起來好怪耶...= =a
這是我個人意見啦~可以參考參考...

呵呵~~我的車也沒什麼在保養...
特愛檔車的轉速聲~~騎起來也比較有感覺~~
最近想把棚架拆掉~~改走街車風...
去殺灣練技術~~以免摔車把貴貴的殼給摔壞了..

回覆給: 宇
因為我手把降低~~弄太斜的話轉彎會去撞到殼(我油箱有加裝一個外殼)~
我也絕得那樣很奇怪...也不曉得要怎麼弄成好看一點~~
學長可以多多指教一下嗎??

回覆給:宇
你應該是昨天看到的吧!!
呵呵~~那台是我們車行一個技師的追風~~
那台超屌!!超猛!!超快!!
比跟我那台破N還要猛!!
前天跟他借回家騎~~感覺超讚!!

那台紅N也是我玩車認識的學長~
我也是94電子乙的學弟~我很愛車
目前騎一台野狼小改~希望大安有愛車的可以多多交流喔

不好意思....那台紅色ego是小弟的....剛牽的....代步用(已經跑了600km了)...雖然畢業了...但還是每天到大安報到...不是因為重修..而是我要載我弟上學...不過還是檔車好!!

回覆給:-SKYLINE-
那天畢業典禮......我就停在你前面人行道上喔....

沒注意到..拍謝...你騎的是??
我才想到那時停我旁邊的銀色sv...真是粗心啊...大鎖都鎖好了引擎卻忘了關引擎..就這樣從上午7點到下午.....
還有這幾天有台全新的銀色勁戰...也是鑰匙沒拔...還好和大鎖鑰匙是分開的...真是粗心啊....

ego還蠻帥的~只是好像不多人騎~今天也有看到你的車~騎起來感覺怎樣阿?跑山路有力嗎?

哈瞜~各位大安人好呀!
我補校89建築科...沒讀完cc....想請問各位日校同學你們車子可以像夜校一樣牽進校內停嗎?還是停在附近咧?依稀記得夜校汽車科有些人是把工廠當自己的保養廠維修自己車子。雖然沒讀完但看到大安人穿著制服或運動服還是莫名覺得有種親切感!

Yahoo