Zclub討論區 Z板

楼主: 白目都該死

不懂別裝懂~死白目

回覆給:白目都該死
找車友一起出遊 讓他了解數大便是美 呵 用我的全體的鵝所散發的氣質 讓它自行慚愧 這種人見多摟 當作瘋狗在叫不就好啦 反正天鵝的好是大家都知道的 這種優越感只有騎的人才能體會 那個白目
只有留口水乾肖想的份拉 所以他眼紅 呵! 純個人意見! ^0^

你想找人給他好看嘛??
閒聊打屁區有篇文章"少年騎士瞄一眼 竟遭飆車族痛毆!"
裡面那些飆車族就是仗著人多才敢打人
你的等級跟那群飆仔差不多吧~
你不爽為什麼不當場糾正他
告訴他他說的是錯的
還想是後找人打他
就因為你不爽??

還沒說是哪間加油站
我也想要去給他評鑑一下CC

回覆給:春風少年郞
大大別氣啦
我想他只是說說氣話啦
必竟喜歡的東西被亂講總是會不爽啊^^
說說就算啦~~我想他沒這樣做就好啦~

麻煩說一下是哪一家加油站!!!!!!!!!!!????????
我們版裡~繞~個幾十台勁戰一起過去家個油!!!!!!!!
大家覺得如何?????????????

就是會有人自以為鳥不起.....

大家要為鵝爭一口氣呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家一起辦"車隊卡"..我做中油的~這種比統編還複雜.....看在哪約一約一起去加久一點順便大鬧廁所..等候的人就按喇吧順便說一句"咖緊勒啦"
對付這種沒氣質的人就是要這樣...騎天鵝的都是有氣質的人..

漂亮!!!!!!!支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重點是哪一家加油站~\\??????????

回覆給:奔騰
不對不對XD~~是YAMAHA SR150先出來奔騰SR才出來低XD~~
呵呵....來亂....
SR這名詞應該早就有嚕...以奔騰SR或者勁戰SR都只不過用前人發明的名詞罷了...

回覆給:*偉士吧*
有車隊卡這種東西啊?
是不是給taxi或是遊覽車在用的呢?

回覆給:B&K
速克達OK,還是光陽給他先弄下去的啦^^~

回覆給:春風少年郞
我想我說的很明白了...
我不是所謂的飆車族或古惑仔~
只是他今天是遇到我這樣的人~要是凶狠一點的...
他能全身而退嗎?
很抱歉~我朋友們都是這樣的人...只能說算他嘴挑對人
你問我當時為何不糾正他...要是一和他說話~
事情可能更複雜~他一見我是學生樣...好欺負呀
一定會無視於我~甚至變本加厲
我雖然不是愛玆事者~但對於公然被羞辱這種是誰都受不了吧
尤其對方根本是在裝內行...

所以我才當成是隻瘋狗在吠~乖乖買單走人...
只是回家後心裡還是有些"梗",所以才在板上PO出此事
我想他那種人才是自以為認識多一些"少年仔"...
才仗著亂講話的吧~要不一般人哪會嘴這麼賤
完全不認識的兩人~他竟當著對方的面批評對方
要不踢鐵板可是很難看的!!
我想你應該跟他開導才對...

還有下次的話~記得拿旁邊的加油槍噴他...
(然後再送他一隻番仔火@@)...ㄎㄎ

回覆給:小藍
嗯有阿~通常是警察車或者像公務員(電力公司..鄉鎮公所等等)這些職員大部分都有要打比統編更多的數字或車牌..在來插卡...簽名..加油員也要簽..最久的吧@@~

推推推~~~

就為了個縮寫說是模仿?我騎G4的.也從來沒去在意那個SR...新款額真的很剽悍的感覺.每次看到都會看好幾眼........不過好像比較沒看到新款的銀鵝.大部分都黑的跟紅的說...

SR??我早就把他撕掉了
我不想每次走再路上都看到別人貼紙跟我一樣
我貼我自己設計的貼紙 喔耶

Yahoo