Zclub討論區 Z板

不懂別裝懂~死白目

剛從補習班要回家的路上~到了一間加油站加油 裡面有2女1男職員~外加一個好像在哪裡打屁的人 結果幫我加油的那位女員工看到黑鵝SR蠻興奮的... 就問了旁邊那位沒穿員工服的超噁心男(長的真是夠醜的) 結果那位噁男就說:喔~這台呀,模仿G4的那台呀... 隨後還一直看我的車~說什麼都是原廠,避震、排氣管都還沒改... 媽的~他是白吃喔...我的車才牽一段時間就全改呀?! 又不是原廠爛的要命~我只改了HID而已...他就在那挑避震跟排氣管 如果真說要改....那他的長相先改一改吧!! 後來我就"青"了他一眼~他避過我的目光後又在那裡滔滔不絕 媽的~他一定是看我穿制服是學生所以才敢再那放狗屁 我是懶得理他了~反正他也沒指明說我的車很爛... 只是在哪裡裝專家好像很懂似的讓我感到蠻不爽的~ 連SR是SUPER RACING的縮寫都不知道?! 還說模仿G4...真要說起來SR愛將才是"SR"稱號的始祖 還模仿光陽勒... 要不是我剛才心情還不錯~就找人給他好看了 雖然我是乖學生~不過別人想騎到我頭上來也是不可能的! 下次他在白目...我一定把他的臉打的更醜
愛將是YAMAHA喔....

恩恩,敢污虜鵝鵝,欠扁..........
自以為改車很厲害,嗆死他啦

是哪家加油站阿,真想看那白目........

鵝先出來的..我很想知道是誰模仿誰...

回覆給:白目都該死
跟你說,現在的人,沒實力,自尊心又很重。
他說歸他說啦,不與人結怨才是王道,相信我。

回覆給:a-ho 換帽囉~~
對呀~我的意思就是SR是從YAMAHA出來的
不是模仿光陽的

在北市嗎?先探清楚他上班的時間 改天有出遊在一起去給他加油

回覆給:WEIKI
正所謂:聞道有先後! 鵝先出來的大家都知道,但↙
光陽推出奔騰SR後,山葉才推出勁戰SR。

好好好!!下次大家一起 去~加十元的油~~~還要打統編!
呵呵呵~~~全部一起說統編~看他記不記的住~~
很討厭這種人也~假如自己有不懂的地方
本來就應該要多多吸收,而不是到處批評~
對不起有點情緒發言!請大家見諒!

回覆給:奔騰
是呀~盡量別跟人結怨呀...
少一個敵人就多一份安全~
所以他說廢話我也懶得理他了~當成是隻狗在吠就好
只是我朋友個性都很衝~換成他們早就把那人拖到加油站廁所照顧一頓了...

我是和平主義者~平凡安穩得過不是很好嗎?

耶..是這樣沒錯啦..
不過不知道該加油員指的是車形還是型號

他重點是說SR這字樣跟G4的SR一樣...
而G4又比勁戰SR版早出~所以他就順理成章說鵝模仿他車囉
其實這不過是SUPER RACING的縮寫而已~
就算是勁戰的賽車版而已~並不是他的型號
真要這麼說~RACING SPORT(RS)...
四輪的也有RS呀~這樣分要分到何時?

而他的嘴臉更是一副理直氣壯....好像車子是他家做的一樣
氣的我心癢癢~
每台車都有每台車的好~我個人也覺得G4不錯...
所以我從來不會跟別人比較車子的好壞
因為這東西太主觀了...希望那些自以為是的傢伙能了解這點
別不是自己騎的車款就嫌的跟什麼一樣.....

哎呀...Z版要推版聚嗎..
地點那間加油站....XD

哪家店的辣...機車成那樣...看不下去了..光看你打的字就滿肚子火了..我彷彿可以想像到他那髒臉\_/"

還要指定那位加油員嗎?!?!

真是有點給他看不懂@@

怎麼感覺好像變成東機幹版版聚啊? XD

以上 :)

再哪??
大家約一約一起去ㄅ
呵呵...如果他再講我們ㄉ鵝 直接就說你ㄉ車多好啦
牽出來看阿...ㄏㄏ

你就問他說~~妳有鵝?~~你買ㄉ起ㄇ?(這句話隨便你說不說嚕!!))~~你是羨慕還忌妒阿~~你能有雙後避震ㄇ?~~你ㄉ車有四汽門ㄇ~~你ㄉ輪胎能到12吋ㄇ?~~難後說:先生~你以上優點都沒有ㄉ話~請你店店好不好!@@"~ㄏㄏ~純說笑ㄉ!!㊣

Yahoo