Zclub討論區 Z板

皮衣一問

想問一下~有人穿過一個叫(moto gp)的皮衣嗎(有雙拉鍊的)?? 因為我看上面有寫moto gp應該是有這個牌子吧~~呵 請問一下那穿起來感覺如何~好用嗎~^^ 因為剛剛搜尋皮衣沒找到相關討論~~所以來問一下~先謝喔~^^
fz222222 的皮衣就是 moto gp 的喔....
看起來不錯.....

回覆給:阿仁-204
嘿阿~我就是覺得看起來不錯的樣子~來問看看好不好穿的說~^^

.....巴基斯坦的代工的....
老實講.......錢夠的話還不如去買南海,最起碼皮比較軟比較好穿

回覆給:土城阿皓
喔喔~了改~謝謝喔~^^

我是有moto gp的防摔衣, 不是皮衣
的確是雙拉鍊沒錯....
冬季的裡面有內裡, 很厚, 保暖相當好, 材料也不錯
穿件防摔衣站在合歡山頂白雪堆旁不感覺冷, 有意思...

回覆給:醇
呵~是喔~~很保暖是嗎~~呵

回覆給:小魔仔→學習騎車中......
哈哈.....我的皮衣就是MOTORGP的.....
他的設計上....跟配色都和SBK有點像....
有小背枕.....還有脛骨的硬護具.....
但是皮的厚度還好....他的下半身....因為有做伸縮布的設計
會比較舒服一點.....而上半身的兩肩有碳纖維的護具....很不錯用唷..
<因為我已然摔過一次了.....^^"......>
但是上半身有個缺點就是沒有皮質伸縮的部份....
所以在伸展上有點困難.....但是整體都很不錯....而已價格也沒有那麼貴.......至於皮衣多穿就會比較軟一點了....也要常保養呀.....
不然皮質硬化就糟了.....^^

回覆給:fz222222
喔喔喔~~~了改~~謝謝喔~~
不過他價錢真的是蠻吸引人的~~雖然我比較喜歡spyke的樣式~不過好貴喔~~呵

回覆給:小魔仔→學習騎車中....
嗯....對呀.......我也是因為遇算不夠才買的.....
我是覺得還蠻不錯啦...........雖然不是什麼大品牌....
但是保護性不會差到那裡.......護具一定要有.....對自身的安全才有保障呀......

Yahoo