Zclub討論區 Z板

想問各為重車高手一點點小問題~

小弟想買一台NSR!(以不改ㄉ為主) 不過我想到一ㄍ問題就是說............. 請問NSR保養很難ㄇ?很貴ㄇ?(我不怕麻煩) 還有NSR多久要例行性ㄉ大修或是小修一次?那價錢ㄋ? 下雨天騎是不是不安全車也容易壞ㄇ? 那請問現在NSR中古滴年份和價錢大概又是多少ㄋ? 請各位大大為我解答~ 甘溫ㄚ!
回覆給:NSR~*
搜尋一下吧.....應該會有不少你想要的答案滴.....^^

回覆給:NSR~*

保養 : 不困難, 基本構造蠻簡單的.
維修:有些東西料件不好找, 但是也還好, 可以用泰版料. 只是比較貴
下雨天騎: 不會容易壞, 只是容易髒, 摔車跟個人技術觀念有關...
目前年份大多為 8 ~ 12 年. 價錢不一定. 就算車況不怎樣也要 2萬多.
車況好的, 還要看改裝程度定價...

想玩 NSR 可以來找我們. 歡迎來聊聊天 : )
www.racingspeed.idv.tw

回覆給:法蘭請問一下唷要搜尋哪裡???

Yahoo