Zclub討論區 Z板

請問一下~

我是一個今年8月才滿歲的學生~ 但我希望當我滿歲時就可以騎擋車! 我哥哥有一台追風130,我會先騎習慣在決定是否要買! 我如果要買我不知道該買NSR還是FZR (請就以這兩台車討論謝謝!)↗ 我是比較喜歡NSR啦!可是我怎麼好像聽說NSR零件很難找啊? 我該怎麼辦呢?請各位高手教教我!謝謝~
回覆給:斯文MAN
阿勒...這個問題真的看到好多次了= =
不管是NSR或FZR兩者我覺得都很棒...
因為你一定是好奇..想說騎的車跟一般人都不相同
因為一般路上速可達都比較多...
至於你說NSR零件難找??不會吧....
如果是一般的話因該不會...阿如果你是想弄成賽車的版本...
就比較珍貴..但也不至於難找.
等你先買到一台在說吧...不然的話你一直在猶豫不決...
任何車都有優缺點...一山還有一山高
不過我建議你先買台代步的速可達比較好......

回覆給:COOL~
謝謝您的回覆!因為家父不願買車給我,但我會跟他ㄠ~
所以我頂多ㄠ到一台!
如果我買了速克達,我就不可能在買擋車了!
因此我才想直接買擋車,2只能選1所以我才很困擾~

回覆給:斯文MAN
以你的名字來看~如果想看起來斯文點就買fzr吧~至少大部分的人都會接受那種排氣聲~nsr真的是小吵~~一點都不斯文~原廠管也是有氣無力的聲音~~除了不斯文還帶病~~呵
nsr的零件喔~是比fzr難找啦~可是找不到也可以用泰版的~~所以免操煩~~^^

Yahoo