Zclub討論區 Z板

請問騎max的人一下

請問sv max原廠汽缸多少mm的?! 我最近在騎兵看到可改55mm陶瓷汽缸你們覺得好不好!!
口徑也太小ㄌㄅ................原廠ㄉ...51mm.....要換就換陶瓷ㄉ58mm那才猛...............................................

回覆給:小川
其實我這個人很龜毛的呢!!換太大我怕跑太快!!不換又覺得尾速不夠高!!

而且換太大的汽缸不是要比較注意溫度!!要改的東西更的!!是這樣嗎

我還是新手也不太懂!!有說錯話請見諒

我的max改大約59or59.5的缸
基本上尾速不變.....而且感覺跑不快
要跑的快要還搭配化油器跟齒輪...等等的

如果只要動缸的話58.5就好了然後進排氣加大然後再裝凸論軸

回覆給:想改缸的人
max和頂迅的引擎設定雷同,更改變動方式一樣,如果對變更引擎設定有興趣來我們這篇討論區一起來聊聊吧..........
我們在~"頂級迅光的車主快來哦........!!!"~這篇,有問題就來聊聊哦..............^.^

Yahoo