Zclub討論區 Z板

請問一下

今年2月剛牽的2代黑鵝 超愛它滴@@(呵) 我的馴車方式是 300公里以內40以內不定速500公里以內60不定速 800公里以內80不定速 1000公里以內100不定速 我是用原廠4s去馴 200 500 800 1000 都會換4s 齒輪油市石墨滴 總共馴1000公里(現680) 這樣可以 嗎?還有在請教一下?哪裡有比較好滴改坐墊的店(新 莊或桃園中壢)女朋友覺得後座太硬 我是覺得做前面 想削坐墊 我只有170我是只有剛好兩之角都可以採 的扎實....但有時候路面不平就....想硬踩會導致"某 方面"粉痛 所以希望各位大大能建議一間好店 還有 換馴光的後兆勁要多少摳摳阿 想去換順便改翹牌^^ 我是新莊黑天鵝 天鵝真的是太帥拉(38! ^^) 呵!!! 我常出沒新莊-龜山-中壢 遇到可以打招呼^0^ 最後謝謝各位拉^^
回覆給:騎天鵝的豬@@
自行DIY改小翹牌,便宜又好看!
先把擋泥板鋸掉(削掉),在鎖大牌的上方一點點是傾斜有角度的~
在那邊自行鑽2個可以鎖大牌架的洞,再把大牌鎖上去自然就是翹牌了!

呵呵呵~~我也是住桃園~~不過是在永安漁港這裡啦~~
你說要改坐墊的話~~在桃園往大溪的路上~就是那個四線道~
在天橋的前面有兩家改坐墊的店唷~~我之前cbr的椅子就是拿去那裡
改的~但是要注意唷~一家是在橋下(不要去唷~)
要去離橋比較遠的那一家~~
要不要找時間我們一起去呢??
因為我也想要改~我也是身高170(其實是169.5啦~~)口可~~
我的車號是066,看你要不要一起去囉~
但是價錢我就不知道要多少也~~

下雨會噴喔@@

回覆給:小藍
可以阿^^
我的MSN是 ablueway@hotmail.com
有機會先聊聊吧^^ 我最近剛花光自己的私房錢@@
買鵝好痛 不過很值得 先謝謝你摟 我的車牌是033

回覆給:caa
會噴是指改翹牌歐@@
那怎半 我是蠻想像中和黑宏境戰依樣diy一下 享受一下幫車車美容的感覺 應該不會改太翹拉^^ 謝謝你提醒歐

Yahoo