Zclub討論區 Z板

請問BT39 YCX是白線還是黃線呢? 

BT39有分冬季胎YCX 跟 夏季胎YCY 那YCX的線是什麼顏色呢? 我所講的線就是廠商用來做記號在輪胎上面畫上去的細線(繞輪胎一圈的線) 因為我好像被老闆騙了,我想裝YCX的,他卻給我裝YCY 當時我還再三問他說是冬季胎沒錯吧!?他還說是! 所以我想跟大家確認一下~氣死我嚕!!><"
輪胎上有標唷

我裝的是3.00/10的尺寸
是寫在胎壁上嗎?
是用印的?還是凸紋呢?

回覆給:普利斯通BT39ss YCX
YCX不是夏季胎嗎~YCY是冬季胎沒錯阿

回覆給:行走實驗室...小偉
說反了吧??

對阿!
你說反了吧!

台灣又沒那麼冷 裝哪個都一樣 不要想太多

拜託一下不要到處po同一篇文章好不好!

回覆給:肯尼小肯尼
拜託你也回答不出什麼來呀
我問你阿是黃線還是白線呀?你也不知道不是嗎?
既然那邊問不出什麼來 所以才來這邊尋問阿

即然這位大大您這麼想知道是什麼顏色的線
那麼跟您說吧!
我換的bt39ycx是紅線
不知這答案您滿意了嗎?

是黃是白又怎樣 按!
SCUM U mothefxcker !!

回覆給:窮小孩-G3
很滿意呀~因為我總知道了一個答案了 謝謝喔

沒怎樣呀~因為又不關您屁事不是嗎?
suck my dick !!

給您個小意見
如果您只在意胎上畫的顏色那麼您將永遠被顏色牽著走
倒不如去學學如果去看看胎壁上的文字
至少讓自己能夠多學到點東西!

我來這邊尋問就是因為我胎壁上沒有找到任何YCX&YCY的字樣
所以我才會滿懷疑問的來這邊求救
我也覺得很奇怪很無奈,因為這條胎就是找不到你們所講的YC字樣
更奇怪的是這條胎真的是完全新的~只看到我所謂的黃線來辨識
因為聽人家說這種線也可以找出些線索所以來問問而已
並不是要惹你生氣,反正既然有大大說YCX,YCY在台灣並不是那麼重要
那我就不再追問下去了,反正出車禍也是我的事~跟你們無關
謝謝g3大大跟我講解這麼多喔~

那為啥我跟我朋友裝的都有...
都是3.00-10 一個YCY 一個YCX
我剛去看了 在左邊 ...人座在車上的巧度來說..
還有另外....Fxxk U

好~謝謝~我已經知道了
不過Fxxk U 你就自己留著吧
我相信你不是gay

說ycy跟ycx沒什麼差的人..
我想應該是沒有用過這兩條胎來做過比較吧!
光是胎達到工作溫度的速度就差很多了...
個人只建議換ycx的..

對阿好黏喔
石頭被帶起來還噴到我臉上 ....

回覆給:普利斯通BT39ss

since you're riding a scooter it doesn't really matter if you're using a summer or winter tyre... since in Taiwan, it's always summer. One more thing... in America, Europe, and lots of other places... it's not cool to ride a scooter (people will think you're gay)... try to save up some money and buy a "real bike"

回覆給:老外
不錯唷.....聽起來你也是個務實買家
其實春天快到囉,路面溫度近來也回昇不少
我覺得兩種都能牢牢抓得住地面啦
當然.....壓過頭的另當別論

Yahoo