Zclub討論區 Z板

大家請為這位車友默哀1分鐘

今天我回家時,出辛亥隧道時看到ㄌ一ㄍ嚴重車禍,車子是紅白ㄉFZR, 我看到時車子已經都散ㄌ,還有很多ㄉ警察在那邊,聽說騎士已不幸ㄌ, 不知有沒有別ㄉ車友也有看到知道這件事,看到時心裡真ㄉ感到害怕和難過,所以騎車真ㄉ要很小心,這位騎士應該是被別ㄉ車撞ㄉ,因為聽到我鄰居說還有一台汽車還火燒車ㄌ呢,大家騎車真ㄉ要注意安全10次車禍9次快 >_<為這位騎士默哀1分鐘
回覆給:M5

誠心的希望各位車友

行車"千萬"要注意安全~!!!!

注意安全啊~~!!!!

回覆給:車子修好的蠟燭(待調教... ...>_<)
修好囉~?

不要是小杰....打電話已經沒人接了

回覆給:a-ho 換帽囉~~
希望是大家都不認識的...

唉.......
不要是Z版裡的人.......

回覆給:a-ho 換帽囉~~
小杰?哪來的FZR ?

回覆給:肯尼小肯尼
應該是在說另一個吧

我有看到

前面一台車子已經燒掉了
隧道出口一台紅白FZR

消防車、救護車、警車

雙向堵車

阿彌陀佛

回覆給:匹仔
知道往哪個方向的嗎~ 往木柵的話.....應該就不認識了~

該怎麼說呢......坐在KTV裡都會隔牆中槍了
有時候不是自己的問題,只是被別人波及

回覆給:我為輪輪

我每個月都會去錢X交關一下,
但看了昨天的新聞想到,
以後去X櫃是不是要穿防彈衣加全身護具了,
高雄錢X常常上社會版耶......

今天的頻果日報有...昨天的辛亥隧道兩則新聞

台北市文山區一名男子張博恩(十九歲) , 昨天上午騎乘一輛拉風的重型機車沿路高速狂飆 , 竟在出辛亥隧道後 , 疑因超車失控迎頭撞上路燈 , 男子當場從車身飛彈而起 , 頭部著地破裂當場死亡 , 重型機車也因強大的撞擊力被撞彈至二十五公尺外 , 現場慘狀令警方都不禁搖頭 , 這到底是怎麼撞的?

男子鄭慶松(五十四歲)昨天中午十二時許 , 駕駛轎車行經台北市辛亥路四段時 , 突然發現引擎蓋不斷冒出濃煙 , 緊急下車後 , 車頭隨即猛烈燃燒 , 指揮交通的交警趕緊拿出小型滅火器協助滅火 , 而一旁社區警衛也加入救火行列 , 等到消防隊員抵達拉起水線滅火之後 , 轎車已被燒得精光 , 駕駛既心痛又無奈地說: 怎麼會這樣!

看樣子....警茶杯杯應該又會把隧道口的照相桿打開 , 總之...經過那邊時 , 慢一點....別害人又害己

埃~~~~
我每次一看到類似的新聞.或是在路上看到的話.
那幾天就不敢騎快車.一直到我忘記為止.
埃~~~為那位騎士默哀吧~

每次都只有看到事故才會警惕自己
結果一上車之後就什麼都忘了.....
要不得阿><

欠人開罰單....
可惜他已經沒機會接罰單了.................
唉.......無言....

往郊區方向

今天那台fzr還躺在那邊

昨天有看到報社記者在拍照

照片上好像有看到,他好像戴的是瓜皮帽.

瓜皮帽惹的禍...如果至少戴一頂m2r或是ckx以上等級的全罩應該就不會摔的那麼慘...至少還看的出來是誰了!!嗯嗯又更強調的人身部品的重要性.....

我一個朋友對我說過,玩車就是會有大傷小傷
捱得過就繼續跑,捱不過的就見閻王

這道理大家都知道,但沒人會自己澆熄自己的熱情
唯一能做的是把裝備買齊,盡人事,聽天命

我每次想起加藤大治郎,就很難過
技術好的人都不能避免災禍,那尋常人又如何

Yahoo