Zclub討論區 Z板

@@急問@@

現在改管真的不會被抓了嗎?? 想換掉破了的原廠管但又怕被抓說?? 有無較安靜且耐用的改裝管?? 那種管(除原廠外)較不會被抓ㄚ?? 看到警察低轉慢慢騎過還被抓去申訴有用嗎?? 聽說改了法規但啥時正式時行呢
回覆給:請告知
如果真的怕被抓就還是用原廠管吧....^^||
如果真的想改的話安靜的管一定比原廠的貴ㄡ....CARBON的....

我本身用了5~6之管....有NHK一二代..KISS..八耐炮管..吉村CARBON一二代....MSP的CARBON....RPM白鐵管..不知名鋁管....^^||

但是我常出現在台北只被抓一次....而且還是因為一些原因被開的..
但是被警察因為改管被抓.....沒有過ㄡ.....^^

但是我覺得CARBON管比白鐵跟鋁管都要來的安靜多了....
安靜到..騎野狼的都比我吵....^^||

對了CARBON是碳纖維管的意思.....

cccccccc

這個唷......實在給他很難說耶.......
我之前騎狙擊手被定點臨檢抓過一次~6000大洋~違規事項則是~非法拆除消音器~我學長也是~可是他只被罰900~真奇怪.....我覺得平常乖乖滴應該都不會被抓吧~不要遇到像那種定點滴應該就不會被刁了吧......而且現在不是說不強制使用原廠~前提是不改造車體和不製造噪音嗎??記得之前有蠻多相關文章的~~可以去找找看
ps~車體顏色跟行照不符算擅改車體嗎??

回覆給:志仔
車體顏色跟行照不符算擅改車體嗎?? 算ㄚ

偶就有朋友ㄉdio就被開一張 偶也差點被開....

我現在也是CARBON不覺得安靜ㄟ ^^

老狼改吉村的卡蹦管
聲音好像改炮管的迪爵=.=|||||

回覆給:請告知
晚上被臨檢,從沒有被問到排氣管也,我用的是吉村CARBON管,聲音很沉,怠速聲音比很多速可達還小聲

Yahoo