Zclub討論區 Z板

請問防盜器??

我昨天牽了紅鵝 我有裝防盜器 但是後來發現有1個按鈕按了沒反應 就是"靜音" 我朋友也有裝 但是它按靜音有反應 我的沒反應...... 按解除也沒用...要把鑰匙插進去轉到ON動龍頭才會逼逼叫...... 會不會是線路沒用好阿 真傷腦筋... 在問一下 大家怎麼保養鵝的燈罩阿? 不想讓它刮到說...
這是另一種防盜八
一種是移動車子就會叫的
這種是避免別人要停旁邊
稍微移你的車就逼逼叫的吧~

哇勒.........
你沒看說明書嗎.........=.=
靜音的防盜效果..就是要鑰匙轉到ON的時候會嗶嗶叫跟尾燈會閃
了嗎.....買東西有說明書記的要看喔

回覆給:光武小紅鵝
你有上嗎
說一下防盜企的優缺點
如果可以
帶我去裝一個
CC
感恩呀

回覆給:0613
我有裝阿...很好用阿
比如說....你剛操完車...又想趕快進家裡
你就可以直接鎖龍頭關磁石鎖..到家就直接遙控防盜就好摟(限大約40公尺)...當然你還可以免熄火開坐墊.....也可以先遙控發動熱車...然後在戴安全帽整裝去騎車摟
你是住哪裡....在台北的話我建議你找梁傑喔....我現在在龍潭

是喔..可是我沒防盜器說明書ㄟ@@...奇怪!
今天跟朋友去中壢 結果防盜器又恢復正常~"~
可是我都不太敢用防盜器啟動小天鵝 聽說很耗電?
結果回家時 車行老闆說我的車要送廠...= =?
說線路有點問題 ...=.= 我後來問他 他說要換驅動盤...這個東西我不了解...至於為什麼 不了解ㄋㄟ 它只說要換新的
怎麼跟別人不一樣 別人大多換化油氣說!

其實防盜器還蠻有用的.因為要出門前不可能一值在車邊等熱車阿!可以先在加裡按發動然後就可以先準備東西.要出門時就差不多熱車完畢了.但有人說很耗電?我不太懂為什麼會耗電ㄝ?有哪為大大可以解釋嗎?

回覆給:信義小紅鵝
你說的問題我發生過!
起先是按解除沒反應,想說插鑰匙發動卻開始發報,沒錯吧!
那個是故障,原因可能是潮濕引起的
我發生一段時間後就完全壞了,
還好車行幫我換一組新的,去換換看,不用錢!

我到是比較好奇..
之前有聽人家說啥..用防盜器發動車子----騎程的時候電瓶不會充電
反正說啥傷車..

不知有沒有高手願意解答一下..
我現在都用鑰匙發動勒..
怕真的不會自動充電

回覆給:飛天鵝
防盜器只有再防盜時會耗電,
所以不危險的地方能不用就不用
我曾經這樣把電瓶榨乾!!!.....很誇張

回覆給:白鵝
沒那麼嚴重啦!
只要輪子在轉就會充電
我只能說防盜能不長時間用最好!

不厭其煩的提醒大家
一分錢一分貨
價格反應品質
我第一次裝的時候,老闆還說,有人用兩個月就壞了,久一點的可以到.....2年

Yahoo