Zclub討論區 Z板

因為新手上路、、所以有事請教…

各位帥帥的大大 小孩子我目前快要滿十七歲了... 因為某某因素必需騎車... 但我從未加過油所以想請教大大 要怎麼加油呢!! 還有新車一定要訓車跟熱車嗎!!
回覆給:一小孩子一

^^
一年後你再來考慮也不遲…

就說要加什麼油然後要加多少或加滿不就得了!!!!
小孩子就是小孩子.....

=,=天丫~~~~~

騎到加油站然後熄火打開油箱蓋然後看你加多少...
如果他把你加到滿出來!!!
你就去扁他!!!然後去搶收銀機的錢!!
會不會了..加油就是那麼ez

0.騎去加油站,記得找機車圖案的。
1.雙眼深情地注視她。
2.等她開口說:請問你要加什麼油,要加滿出來嗎?
3.跟她說你要加什麼油,要不要加滿出來,並打開油箱。
4-1.如果加滿出來的話就學上面的大伯,扁她。
4-2.沒加滿出來就等她開口跟你要錢。
5.你可以選擇要不要付錢,理不理她。
6-1.如果你不付錢,請加緊油門。
6-2.如果你付錢了,你可以選擇拿不拿發票跟零錢。
7.做到這個階段還不能算你已經完成加油動作,你還要回報大家,才能算是完成動作!!

這是壞塝樣不要學他...

機油有沒有在換呢? 記得要買土雞的機油最讚!耐高溫潤滑性又高,三千公里再換一次就好。

你們不要亂講啦..教壞小孩子..

來..哥哥告訴你..

新車ㄛ..一牽來記得先找一條大直路..然後油門灌到底..

機油ㄛ??1萬公里在換就好了..齒輪油1萬5..

加油這個問題嘛..我建議你加柴油..

因為會很有爆發力..而且又很便宜..

對ㄋ..因為你是剛牽新車..所以..什麼鎖都不要鎖唷..

最好是停在暗巷裡..而且是要發財車要進的去的暗巷唷..

我承認我是來亂的XD

一大堆壞榜樣=.="
要加油就跟加油員說9X加滿或是加多少就好了..
還有不要騎到汽車島加油..如果客人很多就要排隊,不可以直接到前面插別人的隊,要加什麼油就到那個加油機前面,因為你要加95的話~停在92那邊是拉不到的..
就降
加油很簡單啦
等你比較熟了還可以跟加油員說自己加

回覆給:縮缸=小狗
那有禽流趕病毒的土雞機油會不會傷害引擎阿..

回覆給:OIT-25 阿穎
就算有禽流感..
也在機油沸騰的時後就被殺菌了..
你們都太遜了..我都用白蘭氏

回覆給:一小孩子一
也許你情非得已~
但是還是一句話~有照再行駛吧!

我知道再怎麼說也改變不了事實~但至少
偷騎的時候~帶好全照帽~慢慢騎.....
至於加油...到加油站排隊看看人家怎麼做吧

大家說話都沒有良心,17歲的小孩子被你們教壞了(雖然我才18歲),加油的重點是:
1.不能去FORMOSA,因為老王標準賣台,台灣人拱牠起來,牠居然拋棄台灣!!
2.帶足夠的錢,加正確的油,記得別加滿,八分滿是最好的!!
3.訓車要先騎去學校,叫教官幫你訓車,可想而知......
4.熱車找7-Eleven!!

不要聽他們在亂講...
哥哥我來教你...
1.到加油站找汽車的標誌!!
2.哥哥我建議你加98的....大蓋加七、八百塊就夠了!!
3.他會問你需不需要統編
最好是去找那種有送閣樓雜誌的加油站!!!

嗯加油喔....記得第一台車一定要買超過1300c.c的喔...還有記得要加滿要多帶點錢嘿500應該夠.....其他的丟個1000小費給加油員他就會幫你處理了....訓車喔...買人家訓好的就好囉!!熱車不會熄火就好了...
我也是來亂的...

別忘了加油孔通常在車子右下方,又個很好轉開的蓋子轉開來加進去就對了!

Yahoo