Zclub討論區 Z板

我的車~

弄到一定程度..已經不太想弄了..可能先這樣騎一陣子在說 http://tw.photo.yahoo.com/soil_focus/ab1 這是我的車跟備品~
我也是....差不多完成了,其他就是把改裝上去的東西漸漸汰換成新品,但是現在要全力改裝我的後驅手排老車,跑山路甩尾說....

GB油箱 不錯ㄜ''唉真想要'請問一下小油 GB油箱那裡買的謝謝''

好羨慕你ㄉ改法,我也想朝這風格走耶

回覆給:阿賓
GB油箱是託人幫我在日本拍賣買的...
回覆給:大肚魚
因為我比較喜歡街車~只是這樣..不然好像蠻多人喜歡滑胎風(Tw200)~

哈.....我只喜歡大輪ㄉ,現在只想改錶及大燈而已
慢慢動囉,剛剛問精工價錢跟板上ㄉ大大說ㄉ好像不一樣耶

又更新了一些照片..同時有暫時先把鐵漢尾吧給換下來休息~
覺得鐵漢尾吧要裝的很漂亮,看來一定要切車台了~

哇賽~~
完成度很高!!真是太羨慕了≧▽≦"

回覆給:大改中
請問你的風鏡哪裡買的
會不會很貴
一直找不到理想的風鏡.....

回覆給:台中的小豬
不太貴...原價差不多4~5K..

這....這叫做不太貴......
小的真是受驚了.....

回覆給台中的小豬
我的意思是指原價4~5K,我並沒有花那麼多錢買....
只是剛好這是個瑕疵品,所以我才花了3分之1的價格買到
另外車上很多東西也沒有花很多錢....都是便宜的東西做出來的效果
像我的輪恇是自己拆下來,去買罐60元的噴漆自己噴的,
尾殼是上網花250買來自己切削上色....
我改裝的理念大概是這樣...那種砸大錢的改裝我沒辦法...

再一次的改裝應該就是上改裝油箱跟上單槍...
油箱剩固定點沒焊接,單槍剩上座沒焊...以及一些車上的細部處理
這些弄完會在更新一次照片
然後車子應該就這樣一直騎到我沒力去騎他為止吧

真好~
可以以低廉的價格買到高檔貨
我也要阿~~~~

回覆給:台中的小豬
其實以便宜的價格買到東西
我覺得這算是機會機會...可遇不可求...^^

很敬佩您的改裝理念,尤其是改裝的想法非常特別!
就由那跟後搖臂來說好了,大多數人的想法是如何加長前端,而您的搖臂是直接就在尾端加長了,這是小弟想都沒想到的方法,實在太特別了!!
給您100分^^!!

補充一下:很期待您的單槍與油箱完成,完成時別忘了Po上來給小弟流口水^^!

不錯阿~~用速克達的雙槍也是好點子...
怎麼會想到上訴克達的避震器呢?

回覆給:服部小蔡
這組後搖臂也算是經高人加持過....
所以安裝上,使用上都沒有太大問題....只是加長後的缺點就是
鏈條長度算是國內車種都沒有...所以要用接的方式才夠...
至於改裝部分...等有機會再搞吧~現在天時地利人和皆不齊..
慢慢弄....^^

回覆給:B&K
其實檔車跟素克達的各有利弊,檔車的好再可以上重車的
素克達的好再容易取得,注重一點的買個氣瓶避震來裝,不注重的隨便買兩根素克達用的避震裝上就好.....
其實差在錢的部分....^^

你的後搖是怎麼接長的啊~是兩隻fzr接的嗎??
接起來比原廠長多少啊!!請教一下^^"

Yahoo