Zclub討論區 Z板

遇過最爛的加油員....??

大家遇到最討厭的加油員是怎樣勒?? 我想最討驗的就是會為了湊整數而加到滿 出來的吧!!心痛而且又很傷烤漆.... 各位的經驗勒??說出來大家分享吧!!
加滿出來是失敗,長的太醜是失敗,態度差是失敗中的失敗!!

記得有一次,身上剛好只有150元看看車子快沒油了想說先去租DVD再去加油,到加油站後~加油員說:95嗎?? 我說:對,加到50元就好了
他好像沒聽到的樣子,因為我看那個算油錢的數字跳的很快,想說他可能沒聽到想說再跟他說一遍,結果還是給我加到55元,後來我就跟他說我身上剛好只有50元,結果他好像很不高興的樣子走去收銀機拿發票,這時本來想說不然這樣啦我等等在拿給你5元因為我家在附近而以,誰知道他再拿發票的那個時候還小小聲的說,真是靠被....那時我有聽到哦,突然很想衝過去打他的衝動,這是我說在心理的話(馬的咧~為了5元要人家哭爸喔,哇咧看你老師咧...又不是說不給你)後來想想算了,拿了發票就走了~這時我遇到過最機車的加油員,馬的咧真是有夠GY~~~喔耶!!

的確...值得扁

回覆給:小白阿不拉
這種時候應該不用客氣吧...

回覆給:初心者
長的太醜是失敗..
雖然我不帥..卻也不醜..
但看到這句話就覺得你蠻白目的..
對方有礙到你嗎..
要是你是醜人..被人說是失敗你作何感想?

雖然醜,但是人家有顆善良的心啊!生的醜大家都不想的....長得帥是你上輩子有燒香啦!...
長的又帥,家又有錢的,然後又亂泡馬子的,看了就想打!哈哈!心態不平衡....~"~

遇過那種 跟他說九五加一百 結果 給我加到 一百 零五
自己不專心 然後我拿五百 給他 以為他會找我四百 他竟然不要臉到 自動
找我 三百九十五........... 靠 自己犯的錯 還要客人 吸收........

初心者開個玩笑無傷大雅.何必認真~?

如果不爽就說你自己加吧...........
這幾天要去做加油員了.......

雖然說有人遇到態度差的加油員
但是有人想過嘛??
加油員可能遇到更多澳客
假如你是加油員~多遇個幾次澳客
相信你對其他的客人態度要多友善有不是很容易的
並不是因為他認為每個人都很澳~
只是那股賭濫的心情很難平復
雖然我沒做過加油員~
不過之前作牛排管常遇到澳客
常常就是一整晚的臭臉
所以各位車友遇到態度差的加油員也別那麼氣
也許對方只是無心的~

回覆給:繁星<74>
恭喜你也要加入加油工讀生的行列
不過這真的是份比較艱難的工作
可以磨練個人修養!!!總之~歡迎你^^

回覆給:春風少年郞
你真是個好人~~~上天會保佑你行車平安ㄉ~~~~推

"加滿出來是失敗,長的太醜是失敗,態度差是失敗中的失敗!!"
這是一體的(\ . /)U
加機油給偶加滿出來就算了,態度又很差...人又...
反而是我笑著說沒關係...= =U~我來去打工當加油員好了!!
機油加滿出來,跟汽油加滿出來,哪個比較...

回覆給:克
油都加下去了..你用的到工讀生用不到阿
客人自行吸收?你不吸收就換成工讀生要自己吸收了...

以前我也是做加油員的.....
有時候一定也會小小出錯....但是態度當然不能差....

有時候也會遇到很變態的客人......
態度很差..........又一直罵我們的服務員....心裡還真是oo××

回覆給:阿正
本來就是要工讀生自行吸收
我沒說錯吧
加錯就是要自行吸收
因為很多加油都不專心
還在跟別島的聊天

原來是一體的..= =
抱歉~我誤解你的意思哩~還望你見諒~
=============================
雖然小部份的加油員態度真的不怎麼好~我也遇過~
那真的會讓人下次不想再去同一間加了~
不過~大部份的加油員都是蠻辛苦的~
有些女工讀生還會被騷擾之類的~
以上是個人的小意見~~~~~~~~~~

回覆給:??
沒關係拉~會誤解不是您的錯...(這是那位加油員的錯= =U)
==========================================
不過態度差歸態度差...遇到整排喊歡迎光臨的加油站,您會想進去嗎?
看到那種陣仗,爛的加油員...也就將就...= =...。

這讓我想到當初我開拖車頭去加油
結果碰到一個新來的工讀生(從來沒替拖車加油過)
我就看她的手一直提著加油槍(頗重的)加了快六分鐘
加完油後,一直甩動她的右手(大概是手痠了)
我看她滿頭大汗(當時是夏天),立刻買了一罐冰可樂請她喝
心中覺得欽佩
其實好的工讀生(加油員)還是很多...............^_^

***當天我加油的數量約376公升***

Yahoo