Zclub討論區 Z板

遇過最爛的加油員.....??

我遇到的是他一直按著按到從油箱噴出來,也是頭看著表...多噴了一公升多...跟瀑布一樣的流下來...我還因此遲到
然後我說沒關係...問他有沒有衛生紙可以讓我擦油箱<會咬漆>,他跟我說好....結果也沒拿給我........我想他可能剛跟馬子分手心情不好吧...要不然就是新手
還有阿.....其實這是技術問題...有經驗的都會看著油箱李的油

明明就是想挑筆戰.....機器壞不是理由吧

我也幹過加油工讀生啊 ..... 技術問題

我從來不靠感應器的

我上個星期騎我剛買的勁戰去加油站~~
明明油槍就已跳了~非要給我加到一百~
然後爆出來~~我真的是氣炸了~
新車就給我這樣搞~~
我就很大聲的說,你在幹什麼!!!
他好像有點嚇到~就拿面紙給我~還一直說對不起~
其實我也沒有要兇他的意思啦~只是一時心急就說了出來~
但是心裡還是很不開心~

也許我遇到的都還蠻合理的.
.
但是所謂的加滿..也許車主自己也要有個準則.
明知道加油站喜歡湊整數..就不要讓他有機會滿出來.
感應器跳起來了..你可以說ok不要繼續加.
.
知道加滿是80...就加70..
加滿是120..就加100..

也許會覺得..為啥我花錢還要給工讀生方便..
回頭想想..滿出來的油.不也是你出錢的.

我朋友的經驗--以下以某甲代稱
某甲:95加滿
加油員拿起92那根準備插入加油孔時
某甲:先生對不起我要加的是95的
加油員仍然硬是把92那根插進那台車的加油孔裡
然後加起油來

為此我朋友心裡"贛"了整天

我遇過不要臉的,加超過還站在那邊一付不甘他的事,我要加一百,他加107,本來只掏一百出來,不想滿身都是零錢,結果看他可憐只好掏出我的一千.....其實不付也是可以說,心太軟@@

大部份的人就是因為有客人不想一身零錢而要加整數比較好找..而加到有零錢又說不想找零..光這樣就讓那些工讀生夠受了只能說那些工讀生都是不明不白的被罵得很慘而己...那些人一定要給他幹過加油員才知道加油員有多無奈這樣才不會這樣罵東罵西的

服務業就是這樣...不行做到讓客人滿意,就是要改進,要人去適應工作,而不是工作來適應人,總不能讓消費者花錢又受燜氣,如果怕被客人刁,又適應不了工作生態,還是早早轉行吧

回覆給:㊣ShoDi~
推推

自己看要加多少錢就不容易滿出來摟

一般ㄉ油槍都有ㄍ所謂ㄉ感應器大家都知道...感應到ㄌ有油他就會自動跳槍..因為油罐下去他會起泡 所以油箱等氣泡沒ㄌ 他還有一定ㄉ空間讓你加到整數 我以前也是當家由原ㄉ 我絕ㄉ客人ㄉ需求本來就比較重要 我也給客人加到滿出來過阿 雖然是好心ㄉ客人 可是絕ㄉ還是自己加油員ㄉ問題居多

我遇過最ㄏㄤˋㄝ.就是加完後再拔出的時候射在我的身上.真是他媽哩各B

回覆給:a-ho
松山機場.......很少去耶,有機會再去見識
我看我以後都加4公升就好,一定滿不出來
這樣遇到什麼加油員都不怕了

我記得加油的話

可以按你要加的金額...我做的那一家三重台塑民營的可以

應該其他家可以吧...

回覆給:曾經做過兩天實習
比較新一點的機種都有此功能...公升數..金額數都可以用設定的

我碰過更扯的是加油原油槍插下去後就開始發呆,
還一直死按著開關,油都噴出來了他還沒發現,
還要我大聲叫他才回過神來,
最後噴的我全車都是汽油,噴出來的汽油最少10元以上,
結果他也只小小聲的說聲對不起,就拿抹布隨便把椅墊擦一擦而已,
我腳踏墊那邊都是汽油他裝沒看到勒,
最後我還要跟他借抹布擦車,那次真是火大到想很狠修理他一頓...

回覆給:無言以對
我是去加油後他滴油槍卡住結果汽油噴到我朋友的身上呢.後來那個加油員就說不是我的錯是油槍卡住...........

回覆給:狂戰士
不是每個人都像你一樣不靠感應器..
我上次加客人的油從100要加到110我才回頭瞄個一秒不到,油就整個噴出來了..你說咧..
回覆給:k
那換你做加油員你不就被車撞?
有時候油會滴是沒辦法的..
像我們加油站有一支油槍,不押開關喔~用滴的可以滴到兩塊錢..
我用寶特瓶試過..
所以主要是看加油機啦..
你不會自己加嗎?
你說加油員被車撞這句我有一點不爽
不然他說沒辦法的話
你可以叫他加完油把油槍口朝上~這樣就不會滴了

好啦..關於說加多少的問題
請問你們說加多少的時候有把口罩脫下來嗎?
還是戴著口罩輕聲細語的說?
要加油的時候請脫掉口罩說大聲點..
洗車機很吵的..害我問的時候都要用耳朵看客人..
還有像獄卒大大所說的..有些加油機很老,有些嘛~不是押一下跳兩元~就是沒辦法跳0.01公升,我們加油站還有更扯的~油槍固定的那個鐵片居然會鬆掉..變成你固定以後再取消會卡在1速..
不想加到整數的人麻煩請先跟加油員說
因為加油員時常在幫客人搖車,因為大多數的客人都是要求到整數
所以不要要求整數的請先說..
沒加到整數被罵
加到整數又被罵
沒加到整數被罵或加到整數被罵~我已經不會鳥客人了
因為已經被罵到麻痺了
幾乎常常要遇見這種客人
~以上~

推啦~我自己也是做加油站的~直營中油的槍都很爛~沒事就跳槍~每天還要遇到一堆白麻的計程車在那哭~每個行業有每個行業的心酸啦~尤其是服務業~要忍氣吞聲~請大家要體諒加油員啦~整天在那吸油氣~我承認也有服務態度很差的人啦~因為我們加油站就有....

回覆給:露水
回覆給:曾經做過兩天實習
加油機都可以設定加油量

Yahoo