Zclub討論區 Z板

遇過最爛的加油員.....??

大家遇到最討厭的加油員是怎樣勒?? 我想最討驗的就是會為了湊整數而加到滿 出來的吧!!心痛而且又很傷烤漆.... 各位的經驗勒??說出來大家分享吧!!
記得有一次,身上剛好只有150元看看車子快沒油了想說先去租DVD再去加油,到加油站後~加油員說:95嗎?? 我說:對,加到50元就好了
他好像沒聽到的樣子,因為我看那個算油錢的數字跳的很快,想說他可能沒聽到想說再跟他說一遍,結果還是給我加到55元,後來我就跟他說我身上剛好只有50元,結果他好像很不高興的樣子走去收銀機拿發票,這時本來想說不然這樣啦我等等在拿給你5元因為我家在附近而以,誰知道他再拿發票的那個時候還小小聲的說,真是靠被....那時我有聽到哦,突然很想衝過去打他的衝動,這是我說在心理的話(馬的咧~為了5元要人家哭爸喔,哇咧看你老師咧...又不是說不給你)後來想想算了,拿了發票就走了~這時我遇到過最機車的加油員,馬的咧真是有夠GY~~~喔耶!!

回覆給:小白阿不拉

那你應該大聲說: 靠x~讓他賺錢還罵人.等等找幾ㄍ兄弟來處理一下好了.讓他知道林北ㄟ利害.@@"

昨天去加油,請他加到100元
結果他大手飆油,就加過頭了
還好沒有滿出來...............

k
昨晚去鳯山市政府附近的中油加油,叫他加油不要滴到我的車上,結果
他媽的卻回答說它要滴我也沒辨法,真是他媽的不爽,但最後想想,這
種人不值得我生氣,因為他下班後就會被車撞!!操

小夜時間騎著豪邁去加油,也許加油員有點累,結果給我看瀑布-_-|||,最後他送我一盒面紙和一瓶礦泉水^^。

自己加不就好了.....我都自己來

大家不必那麼更啦,加油員幾乎沒有一個是專業的
負責把油加給你,他有錢收就成啦
都是打工領時薪的,上司對其服務態度都沒啥要求
加油感覺像買樂透,遇到優良加油員的機會很低
如果能像國外DIY的話也不錯

我騎我老哥的星鑑125去加油,我一直在三強調不要加太滿
結果他為了收整數的錢加太滿,害我車車發不動
然後就叫我老爸拿吸油管抽一點油出來,然後我才能上路

PS︰舊型的老車幾乎沒有排氣口,加太滿油會流不下去而顧路

回覆給:我為輪輪
松山機場的加油員素質都很高喔!!!

我到中油的直營或加盟站加油,工讀生十次中有九次會在加完油收回加油槍時,將一部份油滴到車身上升(加油蓋周圍),每次都要請他們拿辦公室抹布幫我擦乾淨。但是到台塑直營或加盟站加油,它們的工讀生幾乎都不會讓車身被滴到油,怎麼兩大加油站龍頭的工讀生之加油技術會差那麼多??

這就是教育訓練的問題

回覆給:k
你指的是高雄縣政府附近,鳳山市中山西路、高雄市建軍路口的中油直營站~24H營業的高鳳站嗎?

我說加100 他給我加101.......
作何感想.......

所以還是自己加比較好
去找找有沒有自己加的加油站
每公升還便宜0.3元呢
(雖然對機車沒啥差)
但是對自己愛車的保護會比較好

k
回覆給:小騎士
不是耶!!要再往後面騎一點,是高雄市建國路騎到底跟澄清路交叉口
附近的中油!!!

幹~!!
中油ㄉ加油站服務人員真濫~~每次加油一定都會滴到我ㄉ愛車=_=
操~!!
其他加油站都不錯,中油ㄉ騎進ㄑ加油ㄉ時候都不會喊聲歡迎光臨
而且臉還滿臭ㄉ~ㄇㄉ我又沒欠你錢
其他加油站(例如台塑一騎進ㄑ每ㄍ加油員都一口同聲ㄉ說歡迎光臨)
中油真ㄉ滿濫ㄉ中油還說『中油為台灣加油請大家為台灣加油』ㄑ~~~~~~~~以上我指ㄉ中油是他ㄉ招牌友寫【CPC】ㄉ加油站
其他有掛中油ㄉ招牌但是是明營ㄉ服務態度都不錯~!!

我也要發表=.=
之前要跑山路,不知道有多遠,油還有一半就去加了...
小姐:先生加什麼油?
我:95
小姐:加滿嗎?
我:是
然後他手握油槍,眼睛就一直看表.....一直看....一直看....
我小v油箱小,加滿差不多100~110....結果還有一半她就給我加到100才停=.=而且油不是用流出來的喔~是用噴出來的....
真是幹在心裡口難開....(因為那小姐還蠻正的....)

為什麼大家都不能體諒加油站的工讀生呢 沒加到整數也罵 湊到整數又說家太滿 真是的

我不想引起筆戰.可是我自己曾經也當過加油站的員工該替我們自己講講話.你們都不會替員工想想嗎.有些比較老的加油站那個機器是爛到爆.滿了也不會跳.你們都以為我們很喜歡把油給加到滿出來喔.將心比心想想好嗎.還有一些貪小便宜的消費者一直想加個壹百元就有贈品的.請你們去台X或一些加盟的站.一分錢一分貨拉.到時候加到自己車爛掉就不要怪油品有問題..我們只是工讀生.不能超過公司的規定...所以不要再抱怨了..要是不爽以後你們都自己去自助式的加油站自己加吧

Yahoo