Zclub討論區 Z板

傳動部份 SV

以前很菜時 聽別人說不錯就急的跑去裝 現在我感覺有些不對....看了大大們以前PO的文章後>< 我現在有些疑問 想問一下大大們 小弟有認真的作功課>~< 還不太懂 ================================================ 現在目前 車車的傳動 SVMAX 大彈黃 1500RPM 宇川 小彈黃 1500RPM KOSO +8.5克 X6 及KOSO普利盤組 其他原廠 ================================================ 我想大家一看就知道我錯了 >< 以下是我想的補救方法 大彈黃 (1) 改回原廠 (2) 改1000RPM 小彈黃 不變 +8.5克 X6 =>換成 (1) +11 (2) +10 KOSO普利盤組 不變 其他原廠 ================================================ 不知道我的彌補方法可不可以 或有加強部分 原先改傳動只是想讓車車稍微比原廠好一些 所以先換了一套KOSO的套裝 當基本 再慢慢調 雖然爬山 起步 載人很強 卻失了尾速 及110的極速 重點怕車子負荷太大(皮帶....等) 不過我還是想調回像原廠原有的特性 起步還可以 中 尾速加強 花錢買過教訓了 所以想問個確定 心安 如有不是地方還請各位大大 訓誡一下 ================================================ PS 1 還有 我去看我常去的店 他們傳動零件幾乎都是KOSO的 很少其他牌 想再請教一下 KOSO的東西 是不是只有套裝的不好 其餘單件的是不錯 還是KOSO的都不好?? 2想像各位打聽一下 蘆洲 三重 哪間技術不錯 或是大家常去的 因為小弟 不是很熟 因為上課會路過 延平的大X 所以比較常去那換 若大大 有明天要去車店的 能否約一下 研究一下 (台北市)其他會迷路 很抱歉很多 害大家看很久 謝謝 收看
回覆給:RED SV

我本身騎SV風光
本來也跟你一樣想換KOSO的整組傳動套件!
價格1600!
但是,後來版上很多大大說整組的效果不大!
而且不太好!我就沒KOSO的整組傳動套件換了!

因為小弟我還沒有很懂車車!
所以不太敢跟你說要如何改!

但是你說的蘆洲友哪一間技術不錯的話就去........
~台北車業~吧!
那間蠻不錯的!
地址是........
台北縣蘆洲市中山一路264號1F
電話:(02)8282-1923

還有一間蠻讚的店!
就是..........
~輪速車業~
地址是..........
台北縣中和市景平路716號
電話:02-22475495
服務時間:週一到週六 AM11:00~PM11:00

去這兩間看看吧!
你將會有一想不到的收穫喔!

回覆給:玩命
謝謝 你啦
早知道就先把基本的先學好 弄懂再去改
免的陪了夫人又折兵
改車無底洞 是可 安全第一

我是改白鐵橢圓管
朱朱比原廠ㄉ降3克
盤子跟你ㄉ1樣
有加裝鈕力加速器
感覺起步是很快沒錯拉可是.....尾數就給他很慘><
我個人認為市區尾數沒啥用起步才識王道@@!

回覆給:小龍
同感..........
因為扭力加速器用久了,珠子的滑巢會變形,反而造成尾速好像有東西拖著後輪...........跑不快

同感..........
因為扭力加速器用久了,珠子的滑巢會變形,反而造成尾速好像有東西拖著後輪...........跑不快

回覆給:阿亮
我裝不到1ㄍ月喔.....
你劉ㄍ電話聯絡ㄅ

Yahoo