Zclub討論區 Z板

RS改缸後ㄉ問題...........

我ㄉ車改59MMㄉ汽缸.加大氣門.高壓矽導線.CVK30化油器.鈦合金排氣管.但是有一ㄍ問題.就是發動後.怠速正常.中高速非常不順暢.可說是沒有中高速.汽缸頭重新拆下來後發現.汽門燻黑.火星塞也黑黑ㄉ.請問各位高手.這是火星塞冷熱型ㄉ問題ㄇ????還是化油器ㄉ問題..........還是其他不可知ㄉ問題ㄋ???我能確定引擎組裝沒問題.沒有漏氣跟壓縮過高ㄉ問題反正硬體方面都正常.我只是想知道.為何中高速一直拉不上來.......煩請各位高手解答!!!感激不盡!!
回覆給:車車
感覺是化油器沒調好
不然就是傳動囉

整體配合也佔很大ㄉ因素 不一定好東西湊在一起
就會好用..拉轉方面試試看傳動

化油器混合比沒調好.油汽調太濃低速油嘴太小也會這樣

找到原因嚕........經過車店在拆開檢視過後......發現.......排氣門漏氣.經過搪缸店重新做過後.現在全都好嚕.謝謝各位你ㄇㄉ回答.讓我受益良多.希望能多多認識一些愛車ㄉ同好.也希望玩車ㄉ文化能多多提升.因為車子做好ㄌ之後.有趣山路小飆一下下.但是我在路上都保持一定ㄉ時速.可是都遇到那些台客.(沒戴帽子.管改ㄉ粉大聲ㄉ.又不會跑ㄉ那種).我並不是歧視他ㄇ.而是他ㄇ一直蛇行騎慢車.我只好超過他.但是他ㄇ整群一直對我按喇叭.好像要挑興我一樣.我很害怕.因為他ㄇ看起來像要報復四ㄉ.我又沒做很過分.又不是大改後.在他ㄇ面前作貓.我也是慢慢超過他ㄇ.但是他ㄇ這種舉動.我深深不削.玩車應該不是這樣玩ㄉㄅ.因該是欣賞別人ㄉ車子怎ㄇ改ㄉ.而不是好像自己很強似ㄉ.別人都不能比他強.所以希望各位能有ㄍ愉快ㄉ玩車環境.玩車應該要欣賞別人ㄉ車車.而不是只會酸葡萄心理.要換高檔貨.也要努力賺摳摳嘛.我也是辛苦很久.好ㄇ.還有.騎車一定要戴安全帽喔!沒戴不代表你比較行.共勉之.我會常常來這ㄍ站來發言.希望能跟大家共同為玩車環境提升水準!!!

Yahoo