Zclub討論區 Z板

台南哪裡有殺彎的好地點?

如題,請各為大大提供一些意見吧~~
只要是南台灣好跑的地點都可以說說看~

不是我鬧場 我真的覺得墾丁不錯 我也是長榮的喔
其實還有很多地方啦 只是我不知道怎麼說

回覆給:四角

我前幾天從學校騎到南化水庫看風景...發現有一段還不錯跑喔~

走 [南149] 學校7-11右轉那一條,接 [省道86東西向快速道路] ..快速

道路是一個試尾速的好地方,而且車很少~不過我很少騎,這是第一

次,不過真的很爽....然後在歸仁交流道下右轉走 [182] 再接 [台19

甲] 往北(左轉)走,看到 [台20線]右轉往東的方向一直走,走到 [ 台3

線與20線共同路段 ] 這段路不是山路,雖然沒有彎曲,不過路很好

走也很寬,柏油也很新...然後到了一個岔路一邊是[20]一邊是[3],

繼續走 [ 20 ]就可以看到"南化水庫的路口"....~那條"好跑的路"就是

在路口開始的這一段山路(不是進去水庫那邊喔),那段也是[20]....往

山上騎..我看了一下地圖好像是從"頂坎"到"甲仙"那一段....而且山上

的風景很美,可以直接眺望南化水庫.....有機會可以一起出遊阿~還

有哪些路段各位也可以提供一下~~~

回覆給:四角
墾丁讚啦!不時可以看到一些車隊出遊,去那邊可以玩水,晚上的活動也是精采的呢~~

Yahoo