Zclub討論區 Z板

全罩安全帽??

請問一下全罩安全帽 要買到不錯戴起來舒服又不笨重的要多少錢啊 我上次看到M2R可以拆下來清理的 要2600好貴喔...有沒有一千多 就不錯的啊?想買全罩 戴起來舒服安全又帥
你可以去各大精品店看,
不過大都是超過2K,
你可以直接問老闆有沒有2K以下的比較快,
我是比較建議買海鳥的啦~

m2r兩千多?
不知道你看的是不是mr-2000!
如果是mr-2000買兩千六就太貴了,現在應該在兩千以內!
但如果是mr-1000(fc-01)就又太便宜,我問到是三千多!

你要帶起來舒服~要輕~要安全~要帥
老實說以你開的價錢找不太到吧~
不妨把預算提高點~選擇會多不少

回覆給:嘎骨斗
fc-01 3000多!!你在哪裡問到的

回覆給:大臭霸屌人
如果真的要好戴又要舒服的我建議妳買dainese的裡面很柔軟包袱性很好.shoei和arai也很好袋不過都要破14000以上.比較好的還是dainese它比nolan好戴喔

回覆給:Jay
一萬四????還是1400啊 安全帽一頂要1萬四.....又不是騎黃牌的

一頂好的安全帽除了必免滑倒後摔掉還有他的阻風度也有差.像鏡片和安全帽之間都會縫隙.當你騎久後風會從安全帽底吹上來和鏡片和安全帽之間縫紉吹進來.騎久後你會感到眼睛乾澀.進口安全帽都有把安全帽阻風係數考慮到讓你騎久後眼睛比較不會感到乾澀.因為他們安全帽底有防寒布.鏡片和安全帽之間很密封.風不太可能會由縫隙間吹進來.騎久了眼光也不會乾.買安全帽包覆很重要一些小細節也別忘了注意.

ckx1500

騎小車摔倒傷的也不會比騎黃牌摔車輕吧.......
騎速克達也可以帶好帽子阿.......不過我真的沒錢買......

個人心態問題...
騎小車載ARAI、SHOEI人家看帽子
騎重車載ARAI、SHOEI人家看車子
騎小車載瓜皮、哈利帽人家沒說話
騎重車載瓜皮、哈利帽人家狂說話
認為安全帽買那麼貴沒必要
那麼不妨看看下面這篇文章吧!
ARAI的迷思
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=26661&cateno=2&indexpage=1&keyword=

回覆給:窮小孩-G3
推....騎重車還是小50摔起來一樣痛...更何況還可能是被撞...

1.真是不好意思喔....我騎50,
戴Rossi帽GP-PRO,
這幾天在路上還沒碰到笑我的人
倒是剪線的人變多了
不過沒差...市區剪線沒什麼差~
2.況且要買到完全符合自己頭型的帽子
也只有鴨屁股可選擇
3.再來....騎重車也很少有人會在山谷間當小飛俠
當然~車也是一起當小飛俠,只是直直落下去,飛不起來罷了
車再怎麼爛,裝備也要比別人強,就是因為有這些準備好的裝備
人才會變強!!!!!!

像我們騎速客達的車車..如果車箱小,想買好一點的安全帽也會怕怕的..^^因為放不進車箱掛在外面,怕別人偷走..~.~沒品的人真的很多..^^

回覆給:冰川隼
哈哈,真的喔~會有人幹走,之前我同學自己換機油...他幹別人的安全帽來接.....夠屌吧=.=

回覆給:輪子
哇真猛ㄚ
安全帽都可以拿來裝廢油了.安全帽的用途現在不只是給人戴了.上次看到一個主人騎車戴一隻黃金裂犬.那個人還幫他狗戴一頂黑色上面有印一隻狗的西瓜安全帽呢........

M2R有一頂 全罩 裡面可以拆下來洗 而且好像嘴巴那個地方 有東ㄒ 可以打開 好像過濾空氣還是蛇麼 那頂有沒有戴過啊 兩千六左右 分享一下經驗吧

S
二千多........
我上個月買的M2R 2000
NT$1950

通過DOT、SNELL M2000認證
雙D扣

對於這頂帽子........沒太大感想
個人第二頂全罩
第一頂是菜市場牌......
硬要說感想的話........菜市場牌真的很濫~_~

CKX試戴過的感覺....好重
CKX03的花色才低於2000,04年大概2500上下
CKX04年的帽子載眼鏡的朋友不建議買
因為臉頰附近的內襯很厚實,眼鏡很難戴.....
03年就不太清楚了

另外蠻多人推AFX的,二千多一點,但我沒試戴過,而且AFX要在奇摩拍賣買,不然要去AFX工廠買,一般店家有AFX的都是舊帽子

BELL、海鳥......買那頂M2R的時候沒戴到

SHOEI、ARAI真的要一萬四
有錢我也想買一頂
ARAI雖然沒戴過
但有拿起來過........
超輕
我買那頂M2R的在二千多的價位裡算輕的
但ARAI又比我那頂輕很多
SHOEI店家放太高......懶得拿.........
不過應該跟ARAI差不多吧

回覆給:S
AGV更輕喔~^^

ogkㄉ也很棒喔!!!!
妳可以看看

Yahoo