Zclub討論區 Z板

換缸還是塘缸好?

各位前唄!請問我ㄉfzr150想讓他弄到250,請問塘缸還是換缸好?這樣會傷車嘛?因為我是檔車新手,請各位多多包含我問ㄉ問題!謝謝!
車都還沒入手,就想讓它變CC數上升,150不夠用嗎? 還是想說150跑不快?

希望別讓一台FZR被人糟蹋.

原廠的fzr只要車主有在顧車的話,性能都不會差到哪去,夠妳騎的,車子剛入手先別急著想要增加她得cc數,先學會怎麼顧她吧!!!!

對阿對阿...FZ/R原廠有17.x匹馬力喔!!!比市面上的訴可達都高了許多阿!~~

謝謝各位前輩ㄉ批評與指教,我對汽車比較懂,但是在機車這一方面有些東西跟汽車不太依樣,所以才會在這裡問問各位前被,現在我了解ㄌ,都怪我ㄉ同學跟我說要改道250比較好
所以我都被他誤導ㄌ,希望以後再上來跟各位前被討教十,各位前被們可以給我好ㄉ建議,謝謝!

回覆給:快要有FZRㄉ高中生!
可不可以麻煩高中生選一下字...我並不是說我讀到大學多麼了不起,
但我還是希望發表文章的時候能正確且清晰的表達你的意見,
對不起....看到前"被"跟改"道"..還有討教"十"...有點抓狂...||||
打字慢慢打,看清楚再按enter好嗎?

突然覺得自己很無聊...唉。神經病啊我

fzr/fz..原廠車況好的...可以靠技術...電死大改的fzr/fz..
我不敢說我技術多好..但是被同好車友..用原廠車慘電的經驗也是有
改250..大多都是所謂的號稱.
請確認他的改裝...活塞是多大..行程是多少..185號稱250多的是
還有..不論您的年紀..騎車的經驗是很重要的.最好是買到手先騎1~2年.習慣了操控..再去做改裝..也才能知道你改裝的東西..以及效果
如果有認識的同好一同練車是最好...
在馬路上亂鑽是不需要改的..需要的是膽量和運氣

Yahoo