Zclub討論區 Z板

牽車時,車被卡在兩台機車間,如何順利"拔"出來?

牽車時,自已的機車被卡在兩台機車間,如何順利"拔"出來? 很討厭車停的很近,我的技術又不好,要花很多力氣才能牽出來, 有什麼好辦法能快速牽出來哩? 謝謝
這個問題嘛....要看情形嘍,如果我是先停阿,然後背別人橋到把我擠在中間阿...我會毫不猶豫的....把他車移開,然後...中度放倒.....

我今天也在想這ㄍ問題,於是我想到了解決辦法,就是推著龍頭推出來就很快了

回覆給:黑色G4
但是車被卡在中間,手沒辦法拉到龍頭啊?只能拉車尾吧(還是因為我手短)

請問一下什麼是"中度放倒"哩,謝謝

看情況~
如果只是純粹停的較靠近~
那就小心的將別人的車往邊邊挪開~
自己再慢慢的出來~
然後再將別人的車小心的挪回原位~
必須當成自己的車對待~

如果發現車停的方式很惡劣的~
例如~有中柱不用停斜撐整台往你車上靠的~
也是~先將對方車挪開~
然後小心將自己車推出來.....
再回去將那台車的斜稱踢掉~讓它倒在地上~
順便將它的空濾扯下~塞入沙子.....輪胎刺破~
煞車剪斷~大牌踹下丟棄到一旁的垃圾筒~
既然這麼不尊重別人的車~就別奢望別人會禮遇自己的車~

回覆給:Siva
要是你的車也被破壞勒?

停車就該好好停~
至少~我的車都很規矩的停在停車場~或路邊有劃格子的位子裡~
最少最少~停在騎樓時~也要用牽的上去~
然後找一個不妨礙通行的位置架起大腳架~
對於別人的車~我幾乎不去動手碰.....
至少我知道~那是屬於別人的東西~沒經過允許我不會去動~

但對於不尊重自己的車的人~有必要尊重他嗎?
車是代表一個人的私人物品~也漸接代表一個人~
既然他都無所謂的去將屬於他的東西拿來隨便的拋停~
環境是屬於大家的~這樣做~一定會給周遭的人帶來不方便~
這樣的隨意拋停~也許會間接的給他人帶來精神上或財物上的損失~
所以~既然自己都不自愛~那麼別人何必來愛護你的東西呢?
如果又因為這樣的動作~使周邊的人受到損害~
那麼周遭的人又何嘗不可與你討回損失呢?

之前才發生小客車違規並排~
導致機車騎士為了閃避~被後方的來車碾斃的事件~
你說~這樣只為自己方便的人~自私自利~
我們又何需給他好臉色看?

我聽過我朋友說他停在停車格裡
因為台北車站車位難找又會拖吊
結果有些人自私會把別人的車搬出格子外
自己的停進去 這真的是太過分了
再怎麼說要跟人家擠 頂多是把別人的車擠進格子內
哪有人搬出外面 後來還聽說有人為了報復這些爛人
就把他的車搬出來 寧可空著車位也要給別人停

我是遇到被擠進去的比較多 因為台北的位子真的很難找
要牽出來又時會跌跌撞撞差點跌倒 但不碰撞別人車為準則
所以都會慢慢移 要是別人貼太近 就橋一下附近的空間
慢慢把車拉出 牽出後 在幫別人移回原位 有時心情好
會把左右的車空間橋大一點方便大家

我把中柱給拆了...但是從沒碰過把我車放倒
每天早上很努力找塞的下我車車的位子

現在停車都會用手機拍下左右兩旁的車子
哪天愛車有事
左右那兩台車也不會好去哪裡

我目前是重考生,在南陽街附近,停車真是一大挑戰
停在車格裡‧還要注意別停太旁邊的格子,免得被搬出去
早上停車時還挻空閒的,下課要牽車時就要看運氣了
被夾殺的時候,左右還不見得有空間可以搬開
有時候不是車停得不好,而是該地的環境使然
我體重還不到60KG,覺得風光還真有點重............
以後頂多騎250吧,再重就自虐了

回覆給:循循善誘
不是啦,我ㄉ意思是直推龍頭推出來,應為拉車尾龍頭有時會歪也不好拉,所以直接推龍頭推出來

沒錯~~在適當的限度內我們已經仁至義盡了....
回覆給:沃克
你....你說的是我嗎>.<"
我對那些為了停車把我的車搬開或者弄傷我的車的人...我都用這招耶...
讓他看起來很擋路...看會不會有人踹他幾腳.....
碰到這種顧人怨的死白目就讓他更顧人怨一點...讓公眾制裁他(對不起被佔用道路的行人@@")

回覆給:B&K
ㄏㄏ...我不知道是不是你啦
只是這是個公德心
像我騎G4 目牽磨合期又不能騎快
但就是有人會看到你是新車就會跟你挑釁
要跟你比快 或是在前面擋路要超他 他就騎快
這都是很沒道德的
所以囉 有些過分給他懲罰也是對的啦^^

Yahoo