Zclub討論區 Z板

台南有不錯的車店嗎......請知道的車友告訴我

台南有不錯的車店嗎......請知道的車友告訴我 小弟要在台南讀書.順便把小z帶下去............. 因為不熟台南車行.可否告訴我一下台南不錯的車行..........麻煩大家 台南好像野恨多玩重車的人............之前去台南看過...帥斃了
高轉速人在台南工作
但它以停止玩重車好一段時間摟
他對車挺內行ㄉ
你可以找它唷

台南市國民路上的竣揚不錯喔~老闆親切修車專業(專業到龜毛的程度)~~
車交給他絕對可以放心~~^^

華平路 水玲瓏停車場的斜對面 騰達 老闆年輕好相處 離安平練車場
最近 他裡面重車也很多

可到下面網頁參考看看:
http://home.kimo.com.tw/syw55720/

去峻揚不要帶錢去喔~老闆喜歡跟客人與車友借錢.重點是~~~不還錢~

回覆給:小芒
那間都好啦~~只是.............建庭不要去~~~~~~~~健康路二段那間....我去問來令3組,開價1500,不含工錢唷~~~@@,我去賣算了.....
怪手那裡不錯啦~~~^^

回覆給: 小冰
蝦米?建庭??不是聽說不錯嗎?怎麼會這樣啊?

啊?????真的嗎????
那為什麼他拿了瓶MOTO的鏈條油給我到現在還沒算錢^^b
每次去那邊跟他說多少都說他忘了問~還說這種事不急~真的是同一個人嗎??

誤會喔....................

回覆給:度糙
他沒跟我借過錢ㄟ~還好幾次忘了跟我收錢~(那瓶MOTO鏈條油的錢到現在沒跟我收)不過說真的去那邊真的都不用帶錢,我每次去那邊他都會請我抽煙~喝飲料~(當然是純哈拉聊天,如果修車不用錢,那他們吃什麼^^b不過價錢公道就是了)
回覆給:小芒
老闆說過一句話--他不能說他們修車很厲害,但你可以去那邊試試看~~我是已經試過了~所以現在我的車都交給他處理^^

你真的沒搞錯人嗎?我從一開始去那邊到現在,聽到的只有褒沒有貶哪!再多去幾次,熟一點就知道了。

勝興..............

開元路上有家叫財發的也不錯喔!

說到建廷真的覺得東西有點小貴,之前小弟的ㄅㄨㄅㄨfzr前碟歪了,去換時老闆居然開價一碟3500元,結果去怪手那換一碟才2600,那間店的老闆人是不錯啦,不過東西和技術就..........,而且那一次我去的時後那老闆還吹噓說他的技術多好多好,他指著旁邊一部fzr說那部車是他調校的只改加速管可跑到160,唉.......所以我覺得不要被他那愛虎濫的個性給騙了!

勝新日輪

歡迎到店裡去坐坐

回覆給:新不到能再新的新手古董
回覆給:BIN
回覆給:Dabbi
呃~~~我想我說話時他有聽到我所說的.....他真的開價1500,我說我要自己上....,他假如是幫我上的話我還不會認為怎樣.....因為工錢咩,我還不會計較什麼...可是那天我車子不在台南時我去拿時向他說我要材料就好,我自己上....^^,那算我多少錢.....結果他拿計算機算算...告訴我.....$1500,我就說我錢代不夠((我身上有2000))....下回再過來拿~~~
我不知道是不是誤會....@@||||,但我真的向他表明了我只要材料,我自己上了~~~~~~

這個~~我想~~我也不知道啦,其實我也是聽說建庭是間白店~~
連車友bin的車也是在那邊整的~~所以不疑有他~~~
至於你說的~~~會不會是那一國進口的無敵來令片啊???

原廠的........@@

建廷只能說....粉貴 但是人真的不錯
我現在都去光聯
因為我是窮學生

回覆給:BIN
回覆給:Dabbi
建廷的收費實在是貴ㄌ點
雖然不錯但是我實在是沒錢啊
所以只好找便宜又大碗ㄉ
別跟建廷說ㄋ