Zclub討論區 Z板

股改碟

請問一下股煞改跌煞要多少摳摳阿? 這樣會傷車嗎?
↖搜尋......=.=|||有很多詳盡內容.....
從凱泰DIY到給車行用全新原廠料,價格在1000~~~5000之間....

是喔....咬打什麼搜尋阿...我都找不到...
謝囉

搜尋"改碟"

回覆給:小牛

我是騎風光鼓煞的!
我也想改成跌煞的說!
我去問過了!
大概要10600吧!

要換三腳架
前叉
卡鉗
碟盤
還有碟煞油合一些東西吧!
前輪框還有線路也要改一下

我打算想存夠錢去改的說
有想到時候又要賣掉........
欸..................

呵呵,我也是鼓剎風光啦
但是我這樣就夠用了
那筆錢我寧可省下來買人身部品

一開始就買跌煞不就好了 又差沒幾千

回覆給:玩命

10600阿........看來要仔細考慮了....
我剛買車的時候那個顏色就是沒有碟煞的阿...
難道命中注定了.......

那如果不改碟煞,要如何加強煞車的靈敏度呢...?

三角台...應該一千上下
前叉以迅光為例(是否跟風光通用不知)一對3500(單支1500)
卡鉗正廠貨我不知道...但是副廠的好像900
碟盤.....新品也是不到1000
碟煞油便宜....DOT3一小瓶250以下...你在那邊改碟煞他們不一定會收這條...
前輪框+碼表齒輪...拆掉鼓煞索...其他線路只是整理一下綁好沒有啥太大的更動...輪框價格不明...但是應該也是一千上下
全部算起來絕對7500有找....(車頭殼可以選擇挖洞放總幫或者買碟煞版車頭殼...殼約幾百元...)
換速克達車頭通常工錢在2000以下....但是依照經驗有不少車行沒有另外收工錢...
例如逢甲的大X...新竹市的某店....頂多料錢多一點點...
改前碟破萬的都有點誇張...(原廠無前碟版本者例外)

更正前差的價格是單支1800兩支算3500...
昨天送修一台迅光的價格....

便宜的改車方式就是自己去凱泰廠找狀況不錯的..
整支三角台+前叉+框+胎+碟煞總成...總共1000~2000...有時他會順便把整個燈組跟車頭殼+把手都送你....
一般速克達可以去比較小的凱泰廠找,價格比較好說話^^"
如果自己裝更省^^"

換摩擦力較大的剎車皮,換抓地力好的輪胎
最後就是剎車的技巧了

回覆給:B&K

請問一下喔!
你說的凱泰廠是再哪裡啊?
能說一下地址嗎?
謝謝!

新竹=.=|||新竹縣竹北市新豐鄉明新巷附近有一家價格不錯的...
如果是上網找的"資源回收公司"大部分規模都比較大...

Yahoo