Zclub討論區 Z板

北橫

有人從宜蘭三星出發走北橫過ㄇ?? 我想找ㄍ時間到那邊走走 看看風景也不賴 中途有什麼好玩ㄉㄇ?? 還有 有加油站ㄇ?? 希望有經驗ㄉ人能多聊聊~
偶禮拜4才走過一次北橫,
基本上,北橫處處都有好風景.........
還有,上到台7後就沒加油站....記得上山前要加滿油,
不然要等到復興鄉才有加油站.....很遠

那再請問一下ㄛ~
路好ㄇ!? 會不會月球表面ㄚ??
還有彎道多ㄇ?? 殺彎好玩ㄇ??

回覆給:翔仔~
路好ㄇ!? 會不會月球表面ㄚ??--------->大致不錯,不過有些路段頗窄會有會車的狀況....小心為上~~

還有彎道多ㄇ?? 殺彎好玩ㄇ??---------> 有彎道,但.... 假日去....你要防車子都來不及了..順跑就好~~

說得再多還不如自己去一趟,我第一次就是問了車友大概之後,自己進去.....順順的走.....這樣狀況最清楚了~~~

回覆給:翔仔~
灣是多到你殺不完
兩個禮拜沒下雨都大太陽的話
路是粉棒的
晚上去殺的話是看星星的
晚上別殺太兇如果沒HID的話
因為粉暗~~~~~~!!!!!!!!!
回覆給:小火柴
ㄏㄏ我第一次去是騎速克達ㄏㄏ~~~~
先熟悉一下路況

記得我的FZR沒被幹掉之前騎過一回, 從木柵出發走北宜到宜蘭三星轉北橫回來, 騎的我手和腰都快斷了.
進北橫後在到明池前窄窄的上坡髪夾彎一堆, 我是覺得很不好騎啦(大概自己技術不佳吧). 尤其是在進到一個彎道中點時突然看到一尾小蛇在過街, 煞車也來不及了, 只好給它壓過去, 又很怕它捲著我的車輪上來, 害我一出彎就跳下車逃的遠遠的, 確定車上沒蛇才繼續出發.
現在想想還真好玩, 真想買了車再去一次, 只是不知道四十歲的我還有沒有那個力氣跑完全程?

車車沒力的話建議先從桃園上北橫,
再從宜蘭回來,
不然一大堆上坡灣道會讓你有股想把車車填山溝的衝動唷^^

Yahoo