Zclub討論區 Z板

救救我的svmax~

之前在聽一個前輩說把傳動改成勁戰125的就可以把尾速拉到120~130,我照他說的那樣去改結果~發現現在要上100都很吃力.... 他大概是降說的,把普利盤和壓盤換成勁戰的大彈簧改馬車的~普利珠用競技專用的~9~11克之間,結果...我的噗噗不會跑了...怎麼辦... 普利珠競技用的是指哪一種??拜託有哪位大大可以幫我直點迷津,讓我再度重返110俱樂部~我的車才買半年~目前7千多公里~拜託大大們幫幫我吧~告訴我有蝦咪辦法可以讓我回到110俱樂部﹝雖然我知道是快樂表﹞
改回來....不然拿去專業的改裝車行叫技師幫你瞧!

普遍來說.都是用馬車盤吧...我是知道之前大多數人都用馬車盤傳動配不好就會有反效果了..給有經驗的人用吧..我覺得馬車傳動應該不錯

傳動都改ㄌ不如ㄝ換小鵝滴缸ㄅQQ
那一定就能120↑

回覆給:獅子-sv
換小鵝的缸?指的是天鵝嗎?
如果可以要去哪邊買天鵝的原廠缸?

沒有必要去換缸啦,如果要換缸還不如改缸,傳動再去給專業的店配一次就可以啦
回覆給:冷豆花

要換缸不如換馬車250的缸
改缸?以台灣坊間黑手的技術,只會越改越慢,而且沒多久就爛掉了
原廠的缸都調教好了,加大缸徑,也就是進排拋光的手續,也要很專業的才行,而且改過的缸也要配上排氣系統,加一加2萬跑不掉
不過有錢好辦事,你只要肯花10來萬,要一台400cc,15吋大腳的150俱樂部的SV都有

回覆給:大頭鯊魚
再次請教!高雄有哪邊專門在配傳動的?

ㄑ買一台小鵝拿來裝
來搞笑滴一一"
別打我...
吼~~~

其實改缸我絕ㄉ幫助不大而且太貴.....你換馬車ㄉ盤子 太重了...所以起數枚力阿....勁戰ㄉ傳動珠子 9克...sv ㄉ士12克..所以尾數欠佳...我建議盤子不用換要換ㄉ話一定要原廠ㄉ...不然跑不快...珠子11克...大彈簧1500轉...或是盤子車一下就很猛了.....勁戰ㄉ盤子不錯...kosoㄉ珠子也不錯用....

Yahoo