Zclub討論區 Z板

西濱騎車會不會很容易被"拍照"阿?

小弟我過幾天要從但騎西濱到新竹 但...很擔心西濱的照相機很兇 背拍到就很划不來了 而之前開車經過都很小心 但限速卻常常跳來跳去 一下70 一下50 一下60 這樣跳 = = 埃~~~~~~受不了阿 整都整死
不要超速就好ㄌㄚ...

機車還好,遠遠見到照相機時,保持在限速範圍,其於路段保持個90~100應該還很ok!然後進鳳鼻隧道後就盡情狂飆,以上是我常跑西濱的心得(八里路段固定式照相較多,慢點騎!過大園後會安全些)

『不提倡飆車,安全第一!』

我地一次騎西濱~看到鳳鼻隧道好長~
就突然狂拉轉...好爽~
西濱的汽機車有分道~路面也不錯~滿好騎的~

我跑西濱三年了.新竹台北
...沒被照過阿..難道說我跑太慢= =///

不能裝那一種車車用的機子嗎?
"前方1公尺處有測速照相機,請放慢速度~"

回覆給:初心者
一公尺?用3個對六可能停的下來..

回覆給:GeNkI愛A*Mei

那輪胎也熔掉了啊`~

騎scooter西濱逆風超難騎的!...

西濱騎完眼鏡跟車子都一層鹽巴~~~= =

~西濱晚上騎才是王道~
真的不錯...尤其是台中縣北段,風夠大,燈夠暗!!
~星期六~西濱是沒重車的人傷心的地方!!
跑去西濱走走,一路跑50CC的尾速,讓心情爽一爽。把速度放慢停紅燈,心情由陰轉晴,突然間...低沉的吼聲由後傳來,回首一看~NINJA~還兩台...= =...我趕緊橫向移動,跑邊閃,低眼讚嘆那極緻的車身,然後目送他們離去,他們由然不知,他們又傷了我的心...

重機的重量夠  壓線一定照  而且是照到最高點  心中有照照
不過定點照相機的前面都會有黃色的警告招牌
就算你時速200都還來的及減到70
不過一個白痴車友例外    我們走西濱他走第一台
看到相機還用手警告我們.....我看我的表 大概還有120
等到台中問他有照相還這麼快    他說限速70ㄚ
這時我們才恍然大悟  歐規英里表      那天他損失了一萬多.....

回覆給:光宇
哈哈哈 
超好笑的啦

西濱快速道路是連戰當年任行政院長職務時策劃的,連戰一離開行政院長職務西濱工程也中斷了。

苗栗-台中,許多路段還未完成.....

Yahoo