Zclub討論區 Z板

楼主: knower

沒有勁戰的地方!!

回覆給:SPOON
我....我騎SR喔XD~~~~愛將啦.......
你說的是一台白底紅花紋的FZR嗎^^"~~我有他的照片...偷拍的...
宿舍停車場晚上可以找到幾台鵝喔~~好像黑色的比較多呢...

回覆給:DIDY

!? 你也是!? @@ 你騎啥顏色阿 ? 黑的? 學校黑的真的比較多
但也看過一台 金色的鵝 !!

回覆給:B&K

SR.....我有個朋友也是騎SR愛將 = = 也是電機系二年的
你該不會......

而你說的那個FZR我大概知道 我都看到他停在宿舍那邊 那台對吧!!

但我說的那個是FZ街跑沒錯拉 是停在電機二館靠門口那邊 投戴

SHOEI 還是ARAI的帽子 = =|||有錢人阿~~

請問一下你們會希望越來越多人騎天鵝嗎??? 因我現在所住的地方其實天鵝並不多見,所以每當騎它出去兜風,都會有人看它(心裡暗爽),最近有時候還會有人問我這台車子是哪個廠牌的,因此我在想是不是有很多人都在注意它了呢?? 那以後勢必會有很多人買,到時有可能天鵝說不一定就會和sv max一樣普遍了....

我的鵝是今年一月底出生的紅鵝,
不知道開學會不會有人也騎二代鵝
還是我是學校唯一的紅鵝~~!!!!!!

呵呵 我也是二代鵝 銀色的 6天前到貨!!! 哈哈 可能跟你差不多新喔!!

呵~~~那開學應該會看到歐~~我打算磨合完去做條金屬油管來用
因為以前的車就是用金屬油管用習慣了 現在原廠的油管用的很不習慣

@@"我是有跟一個愛將改前剛絲碟的碰過面喲~~但不知道是不是您說的那位...他是用馬車卡鉗FZ2表...大燈(有兩段強光)....

max阿現在好像不會被偷耶...
大家對max失望!!哈哈(雖然我也騎過)
路上一堆訊光跟max合體我跟我朋友都叫他訊V
路上一大堆...唉(老實說外型很殺說)
台北一堆勁戰....現在最囂張是G3!!
G4還不會說!
有空大家下新竹去玩吧!!好玩說...停紅綠燈都一直看..爆笑
老實說我幾乎看不到YAMAHA的店說

明新附近有一家滿大的YAMAHA...工實在...但是價格非常硬...
原廠建議多少就算多少....

不過說真的 YAMAHA的東西都很貴 看來我如果要對鵝好點,要省吃簡用才行

哎呀~桃園也快變的~鵝群的天下了!!
不信有空多來這裡的改裝店走走~看看老闆騎的是什麼車~
鵝只有台北有ㄇ~?~歐不不不不!!!

= =a 我已經磨合完了耶

第二天我就已經跑了112公里 然後第三天達到15X時就給他換
4S機油了 PS.這兩天都雙載而且後座是80~90KG的同學 ....
而且我都照路上的限速行使 根本不管什麼前100KM 50以下的
道理 = =

但我油門都是順順的操作 所以雙載還可以跑到30KM以上 恩~~
感覺不錯阿 不會很耗油!!! 而當我去士林福昇換油時 洩下來的
機油其實都還很新 沒啥髒 = = 可見....太早換了點 應該操一操
再換的 呵呵

還有...請問金屬油管是要增加煞車的強度對吧!!! 那大約要多少
COCO勒? 今天跑了趟中山北路7段上 圓環的1~2點方向有條
直直上去的路 = =+ 挖靠 超斜的很有挑戰性 上面風景也不錯
但下來時.....好可怕喔 好陡喔!!! 我從頭到尾用前煞車為多
等到到了圓環時....感覺整個前煞有點軟掉咬不太住了 真不知
是煞車不好還是來另片不好 = =

報告完畢

B&K,,,,,,,DIDY,,,,,,,,,, SPOON
三位好我也是明新ㄉ

回覆給:B&K
應該是我同學 右側應該有嚓傷吧

回覆給:新竹台北跑ㄉ鵝

喔喔 勒後阿~~ 你也是鵝主嗎!?

回覆給:龍潭小紅鵝~
我知道中壢歐多百改兩台天鵝 全身上下都是高檔貨 還上brembo輻射對四

好快阿~~我車的那幾天一直下雨,有夠噢的,只能在家裡蹲載他前面一直看他~~哈哈
也有增加煞車的靈敏度,一條幾百塊到一千多塊不等
你可以先把來另換成工作溫度高的看看 對煞車會改善很多
嗯~~我現在蠻期待開學的時候會有多少天鵝出現在學校

世界真小XD~~......

我騎銀鵝

B&K,,,,,,,DIDY,,,,,,,,,, SPOON
小ㄉ我有去版聚 好好玩
http://home.pchome.com.tw/movie/ismtv05/930213/Page.html
前面有家族貼紙ㄉ就是我ㄉ銀鵝

Yahoo