Zclub討論區 Z板

請問這種單座尾是哪一廠牌的?

在這...不會又無法顯示吧 http://tw.photo.yahoo.com/destructortw/ab2/p16.jpg 好像不是dna的...dna的尾真是抄難看....要仿R1嘛 是一點都不像(應該平行於車身,但他卻整個翹起來了) 那請教一下圖中fzr的尾座是哪一種?這種還不錯看耶 大約多少coco
ㄚ應該在這
http://tw.photo.yahoo.com/destructortw/ab2/

那隻紅色fzr就是了....

回覆給:又來了

看到了

沒看錯ㄉ話應該是鐵駒ㄉ橢圓燈......因為看不到尾巴

那是NSR的改裝小蜜蜂後殼啦

NSRㄉ屁屁啦~

回覆給:一兵王
呃~~~超難看的<~~~~~~這句話什麼意思丫?
你不喜歡dna的也不用用這種很令人爭議的字眼吧~~@@
我想在整個zclub也是有很多人上dna....也有很多人上雷克斯的....,但這是個人的感覺及審美眼光吧~~不是嗎?
且都說是仿R1了....難道還真的要完全一樣嗎?那到不如直接上R1的外瞉算了....可是.....你上的了嗎??~~~~~@@

..........

回覆給: 小冰
ㄝ.....歹勢.
我的意思是-我根本不喜歡的話
也不會刻意去批評啦
我只是覺得既然它(dna)鷹眼燈及下整流
還有前土除可以做到這樣,尾座變成那樣太可惜了
所以想找找看其他的啦

請教一下FZR要用NSR改裝後座,車架要修改嗎?

回覆給:阿光>>>要修改...要焊所螺絲的孔跟後面要燒架子支撐殼ㄉ部分

那請問一下如果請車行改工錢要多少啊?謝謝!

嗚.嗚.嗚.嗚.......
為啥小豬ㄉ電腦看不到

我想那是雷克斯出的吧~~~^^,但不知是雷克斯出的還是泰板的就是了...

DNA((前))+雷克斯((後))........我知道有人這樣改...

回覆給:阿光 這就不知了ㄋㄟ.........器店家介紹看看ㄅ

回覆給:小冰
這樣阿....
那雷克斯的前罩(或其他產品)是啥樣子阿
網路上好像沒有什麼資料..
改裝殼是不是都粉貴而且散熱不佳ˋ不耐摔阿

另外請問大家誰有把後輪改到150....有意義嗎?

大至上來說......dna的感覺比較像重車的感覺因為比較大.........配會後輪再加上吉村二代管((雙管也可))很像一台250cc的~~朋友有這樣子改過~~~^^,而雷克斯的則是比較流線...也比較適合fzr本身的車款像一台150cc,兩間的出發點不一橡所以會有點不同.....不過前面我真的比較推薦dna的....而散熱這個問題...是有個小方法可以去解決((多少改善一點))啦~~但我也不會說....那是修重車的朋友告訴我的....大至上是加大散熱面積~~
車胎改到150.....我的也只有130............><"""""""""

Yahoo