Zclub討論區 Z板

M6029到底是不是半熱融胎阿?

我G4原場胎快摩完了,是正新做的6029,有人說有另一種6029是半熱融的,是真的嗎?包裝的顏色好像不太一樣!
6029不是!!!6012才是

6029是軟膠胎而已一班代步用還OK拉
不過雨天很滑喔

那大大們~~普利斯通的b02是半熱融ㄇ??
效果讚嗎??用過ㄉ大大們可說說感覺ㄇ~~小弟最近想換看看^^

回覆給:無奈......
不是半熱融 是全熱融 嘿嘿嘿

是喔~~那好用ㄇ??@@!

回覆給:無奈......
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=21693&cateno=6&indexpage=1&keyword=b02
這篇文章對您應該會有些幫助吧
如嫌不夠那請自行去搜尋其它關於b02的文章
剛剛搜尋一下討論b02的文章不止一篇
還有一個重點b02絕不是全熱融的胎

回覆給:窮小孩-G3
謝謝你啦~~

M6029才不是半熱融胎
它只是因為材質的關係 比較軟
SO常被人誤會而已
與它使用相通材質的還有M6025
這兩款胎材質都是一樣但M6029的SIZE較為充足
PS.我目前也是用M6029平常表現算不錯 叫一般胎都好 而且價錢不算貴 但雨天的話 還是乖乖慢慢騎的好 千萬不要有一私私點想小壓的想法 後果可是得自行負責的

這不是廢話嗎 6029本來就是晴天胎了 雨天能不滑嗎
ML50 還不是在雨中照滑

網路上或者車行說6029是半熱熔胎的...下次別去買...這樣做生意不實在....
MAXXIS官方認定的半熱熔產品只有6012...6114...跟一部分SIZE的6002(17&18吋胎)

b02好用..我用了1個月..雨天照樣殺灣

這是正新/瑪吉斯輪胎/M6029的圖片網址: http://203.75.57.14/images/機車/M6029F-1.jpg
***資料來源:正新輪胎線上服務中心;網址/“http://203.75.57.14/產品介紹/瑪吉斯輪胎”
-------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:雷日曼
這是正新/瑪吉斯輪胎/M6029的圖片網址: http://203.75.57.14/images/機車/M6029F-1.jpg
***資料來源:正新輪胎線上服務中心;網址/“http://203.75.57.14/產品介紹/瑪吉斯輪胎”

回覆給:B&K
M6012可以上前後輪嗎?

可以...不過一些前輩建議他放前輪...原因我忘了@@"
而且6012可以選的SIZE不多...比較建議前論6012後輪6114...SIZE一你的車輛做搭配...
貼圖可以去綜合討論區搜尋"試貼"..然後在那裡面練習...不要在這邊練喔@@"~~

MAXXIS的價格有點亂...6114在市面上有些店家一條賣1400....有的含裝胎1200...
網路上一條大約都是這些價格的一半=.=|||
建議詢問好裝胎的工錢(200~350)...然後去網路上買一條來裝吧...

6012放後輪磨的超兇~
我用過90-90-10的 用快5K 公里就...爆!

網路上哪裡有阿?我都找不到....都只有6012!

這是YAHOO某拍賣的圖片@@"~~請去YAHOO拍賣的機車輪框/輪胎區搜尋"MAXXIS"~~
他這邊提供的SIZE反而是6012比較多呢@@"~~
建議前面用300-10的6012後面用350-10的6114

Yahoo