Zclub討論區 Z板

這樣會不會怎樣阿?真是恐怖~~~

問大家一個問題喔!今天我跟我媽到7-11提款要去繳學費,那家7-11的提款機在微波爐旁邊,我們在提款的時候一個女生突然跑過來,從微波爐取出她的食物,那代表我們在提錢的時候,正在微波ㄟ!!!我們靠那麼近會不會怎樣?還有阿!我不確定她是不是時間到了,她就打開微波爐,如果在微波中把門打開它會自己停止嗎?不會有幅射外洩嗎?麻煩知道的大大跟我說一下?
沒事的啦,不用擔心

建議店家一下
7-11的微波爐w數很高

門開會自動停止
不用擔心

回覆給:阿威
看看....
http://www.mama123.com/b/bc/bcc/bcc_01113001/lower.php3

這樣偶爾一次無所謂,除非...你每天領錢..每天有人用微波爐...-=,=
另外提一下,在網路上看到某篇報導,吃微波食品長期下來會制癌!!

回覆給:阿仁-204
上面說微波完最好一分鐘才打開,這個很少人做到吧!

以輻射的基礎來說.....不會怎麼樣低.....
那種低劑量的機器.....除非每天把它放在書桌上.....
或是對著生殖器官.....否則不會有危險低.....
畢竟人體還是有抵抗能力低.....
不必太擔心.....
不負責任講法 : 以後還是小心點 . 站遠點 . 等久一點吧

Yahoo