Zclub討論區 Z板

我的天鵝車頭會出現"雜音"你們的勒?

車子拿到的第二天 我就殺去白沙灣了 從台北到白沙灣的途中就發現轉速表那邊出現 類似"塑膠"相碰的"摳摳"聲 之後我同學騎我這台也有 發現一樣的聲音 BUT!!! 剛剛騎車去北投YAMAHA請維修員騎騎看時...竟然不見了@@ ..........無言 你們會有這樣的情形嘛!?
檢查各鎖點看有沒有螺絲掉ㄌ=.=

這麼巧 我牽車 第二天 車頭前面也會發出小雜聲 耶 !
很像金屬振動的聲音
我覺得應該是組裝上的暇疵
明天換機油的時後 再給老版 看看

我也有.....前面有搭搭搭的聲音~現在又出現吹油門時會有拎拎拎的聲音!!到底是怎樣阿???有哪為好心的大大知道能幫我的嗎??謝謝...

我的也是~後來我就把前面的穀拆下~~因為我要裝鋁網~
順便查了一下~我發現我的聲音是碼錶線發出來的~~
我用手把他按住就沒有聲音了~~
那天剛買回來因為開心也沒去注意~
後來在移車的時候才發現的~
大家可以試看看唷!
只是我也不知道要如何固定才可以說~
所以現在還是有聲音

回覆給:台灣最紅的鵝

我也是會有拎拎拎拎拎的聲音耶!而且現在我前輪在牽車的時候都會有鐵在磨的聲音…到底是怎麼了啦…>"<

我也是會有拎拎拎拎的耶....不過最近沒有了

為什麼我的白鵝沒有轉速錶?

我也好想要轉速錶喔....>_<

.....難道說

連儀表版都需要磨合期!??!?!??! 痾 太猛了 = =||||

回覆給:龍
那個是來另跟碟盤磨合的聲音

我ㄉ小黑鵝
摧油時~後面ㄝ會有金屬鈴鈴鈴ㄉ聲音
且碟盤跟來令片摩擦聲很大~去檢查ㄝ沒問題~
到底是怎麼了ㄚ?

回覆給:coka
你可以檢查座墊和置物箱之間的轉軸,
間隙會不會太大,正常狀況下都有間隙,
拎拎拎的聲音就是從那裡發出的;之前我也是找好久才
找到!
碟盤就還好!
提供給你參考!希望有幫助!

塑膠聲我的愛將新車也碰過喔~~
老闆也說是轉速表線的問題...不知道他是怎麼處理的?線沒換掉...

你們都錯了!其實這個問題也困擾我很久!那個聲音其實是從椅子前面底下出來的,你們有沒有注意到打開車廂時椅子很鬆可以搖動,就是那一根固定軸和座椅的固定座有阿蒐畢造成的,因為實在太鬆了,我支前適用熱融槍把它固定住,不過騎一陣子又鬆掉了,我現在也在想別的辦法! 我當初為了這個雜音幾乎整台車都快拆光了,結果最後是椅子那邊的問題! ps 如果有人想到更好的辦法麻煩告訴我!

我也是.....真的很討厭....

我跟你們說喔....
其實那是加油的那個掀蓋在發出撞擊聲..(百分之百~~因為我找那個聲音找摟一個禮拜)....
之後還是因為角頂到那個掀蓋才知道原來是那個在震動
我已經用海綿把他塞在裡面..用的比較緊...
之後騎起來超爽的!!!!完全沒有聲音!!
給大家參考參考吧!!!

我的紅鵝沒有ㄝ 今天老闆幫我送廠換新的驅動盤
結果...很快就好了 約4小時 以為要等1~2天
LAG竟然減輕了...原本起步車頭蠻會震的說!
我牽車碟盤也有聲音ㄝ 不過聽說是正常的= =
可能煞個幾次會好點= ="

簡單!!全車"恐固力"就ok了~lol

我ㄉ聲音越便越奇怪
今天騎ㄉ時候發現我車ㄉㄢ當共一ㄍ螺絲快跑起來了
還又騎下坡ㄉ時候我沒崔油門一直狂暗殺車然後平地小崔一下感覺好像突然殺一下車害我下到這是怎ㄇ樣阿

我ㄝ是ㄟ~~前面ㄝ有塔塔塔塔,後面是摟摟摟較ㄉ聲音不知道怎ㄇ回事ㄟ,想聽大家ㄉ說法(謝謝)

Yahoo