Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RAY

ㄎㄎ~鵝的食量還真有點大

我的是一公升35~38km,催油門的習慣會有差,我都慢慢催

我是大約130跑220耶...

回覆給:RAY
養缸不要定速巴?

回覆給:RAY
我跟你差不多~
我加95~100元好像跑不到140 =.=
而且時訴不超過50(偶爾才會~但很少超過50~因為還在訓車)
起步都慢慢摧
更誇張的是~在我里程數300去換第一次機油前~
竟然加了3次油~每次都100出頭~
我的鵝跟你的一樣~~味口挺大的

那是我們的鵝有問題ㄇ...為什麼其他人的都可以跑到2XXㄚ...有點小擔心..=.=||

現在油價真貴,其實我幾乎不加滿的
因為有時候會被滿出來.........
頂多加到100元,懶得找零啦

加滿130~95的
但因為有時遇到塞車,平均大概200km到紅線的底

加92啦...yahama的車本來就是設計吃92的
吃95反而比較貴
也會有覺得同樣的錢怎麼跑得距離很短的感覺..

加中油的吧..怎麼跑最少都有個200吧....
92加滿..偶跑過245KM

98~~貴死了
還好公司付錢.......ㄏㄏㄏ

摧油很猛的話應該滿浩油的吧
上三天的五指山
跑210km就要+130$$了
我覺得地形上的催油才是重點

回覆給:騎鵝的龜
我滴跟你一樣ㄚ~~所以我昨得這些大大ㄉ車都好神~很貼心哩~幫主人省油~不過我在想拉~因為我們這樣慢慢騎ㄚ~自然車程時間拉長~所以騎車時間也拉大ㄌ~就比較耗油囉~我是這樣想啦~因為自得其樂ㄇㄟ~~^^""

回覆給:小p鵝
ㄜ~~不能定速唷~~我是想說300以前不超過40ㄚ~所以我ㄉ表到40我就把油門故定~讓他40ㄉ一直騎到目的地@@""

Θ㊣χ■■■■□◆●★☆♀♂」「》《】【【』『∞÷<>>>>>∵∵∴∴∴∴∴∴℃℃$$$££※※※※※※※↖↗↙↘。‧,、?!︰﹔Θχπ㊣≠↑←→⊙◎

< language="JavaScript">

<>

< language="JavaScript">

"/">

"/gbook/">
留言板
"/essence/">

"/dis/">
討論區
"/newflea/">

"/site.asp">

"/event/">

"/chat/" target="_blank">
聊天室

ZcluB Z族討論區 - ㄎㄎ~鵝的食量還真有點大

[活動]1月17日彭哥生日派對                  [活動][藍天重大集會之@聯合版聚@]~熱邀各檔車朋友們                  [HOT]新Z貼上市                  [活動]Zclub中部版聚                  討論區注意事項!請車友注意        

<>
img_dir="http://myweb.hinet.net/home8/ufkw/zimages/";
function pItem (name, width, height) {
this.on = new Image();
this.on.src =img_dir+"dis/"+name + "on.gif"
this.off = new Image();
this.off.src =img_dir +"dis/"+ name + "off.gif"
}
function p_new (name) {
pItem[name] = new pItem(name);
}
function img_act (imgName) {
if (document.images) document[imgName].src = pItem[imgName].on.src;
}
function img_inact (imgName) {
if (document.images) document [imgName].src = pItem[imgName].off.src;
}
function load_p (name, num) {
for (i = 1; i <= num; i++) p_new(name + i);
}
if (document.images != null) load_p ('p', 6);
// -->

打檔車區

速克達區

勁戰版

SR愛將版

閒聊打屁區

DIY 詢價區

活動公告區

舊討論

站務區

搜尋

發起新主題

將討論區設為首頁

將討論區加到我的最愛

進階搜尋(尚未啟用)

回zclub

聯絡管理者

其他討論板

討論標題:

ㄎㄎ~鵝的食量還真有點大 

發言人:

RAY  

Email:

發言時間:

2004/2/13 下午 12:39:32 

發言IP :

61.216.20.164 

發言內容:

無聊所以統計ㄌ一桶油可以跑多少公里
我ㄉ車車新牽到加ㄌ140元跑ㄌ120公里
一開始ㄉ那個不算ㄉ話平均格是公里因為一開始加滿要掉到第2格通常都會比較久一點...哈哈
ps我弟弟ㄉ悍將f1加一桶120元跑120公里

回覆給RAY

回應文章

最前頁 上一頁

共有32個回應,每頁30筆,您目前在第2

這是
RAY在2004/2/14 上午 06:19:24時留下的留言
電子郵件IP:218.160.236.156

回覆給:騎鵝的龜
我滴跟你一樣ㄚ~~所以我昨得這些大大ㄉ車都好神~很貼心哩~幫主人省油~不過我在想拉~因為我們這樣慢慢騎ㄚ~自然車程時間拉長~所以騎車時間也拉大ㄌ~就比較耗油囉~我是這樣想啦~因為自得其樂ㄇㄟ~~^^""

回覆給RAY

這是
RAY在2004/2/14 上午 06:21:49時留下的留言
電子郵件IP:218.160.236.156

回覆給:小p鵝
ㄜ~~不能定速唷~~我是想說300以前不超過40ㄚ~所以我ㄉ表到40我就把油門故定~讓他40ㄉ一直騎到目的地@@""

回覆給RAY

最前頁 上一頁

共有32個回應,每頁30筆,您目前在第2

回到討論區   
回最上面

發表我的感覺:

姓名:
email:
發言內容:

貼圖

基本語法
KIMO相簿內的照片不支援對外的貼圖,請車友不要使用奇摩相簿的圖片

若圖檔太大,請務必自行定義寬度,建議寬度為400~500pix(像素)

特殊字元:

÷

Θ
χ
π

Yahoo