Zclub討論區 Z板

討論一下ㄅ

最近我RS想換避震器...我是要換RPM...R+沒掛氮氣瓶.組尼.彈簧可調ㄉ還是要換MSP就彈簧可調ㄉㄋ...有一點苦惱..差很多ㄇ...麻煩有經驗ㄉ告知一下(哪ㄍ比較好)
回覆給:zko
嗨^^
我家4U剛換一支RPM G-Plus
就是紫色筒身,白色彈簧的那一款
看起來質感蠻高的
坐起來還算Q
但是比起S-Plus多了三五百元
就車行技師的描述
MSP原則上會比RPM來的硬一些
供您做個參考

Zaku

回覆給:Zaku
你說錯了吧....MSP比RPM硬不可能的吧= ="
凡用過MSP跟RPM的人用過都說MSP很Qㄋㄟ
而且RPM固定式掛筒長的有點奇怪~本人比較喜歡MSP那型的固定式掛筒~欣力固定式掛筒也不錯看~某些顏色質感看起來還不錯
可惜MSP原廠出來好像只有藍的~遺憾....
我的RS最近也要去敗一支MSP固定式掛筒的

回覆給:彥
我今天問不可調一支4200價位如何呢??我車是新悍將~不可調好不好呢??它都只出藍色而已嗎??

MSP還有新行型的外掛氣瓶~~那個只接受定作而已~彈簧還是白色滴唷!!!
PS:RPM會比MSP來的Q......這還是我第一次聽到~~~就我用過RPM S+ R+ 還有MSP阻泥可調來說~~~RPM都偏向死硬~~MSP比較Q

我也想知道

回覆給:zko
看你的需求 如果常殺彎就買偏硬的RPM吧
如果常騎市區舒適性比較重要的話就買MSP吧

Yahoo