Zclub討論區 Z板

斷貨!斷貨!騎FZ/FZR人頭痛的問題!YMT在搞什麼啊?

這只是我最近一二個月來騎車覺得最煩的事!先是化油器、後有機油泵!都要我全省找貨!(我看反而腳發還比這好找),不過還好FZ/FZR是由XV250/SRV250改來的,有些零件還共用,但一些台灣特有的零件哩?哇哩##@%%$%$^$%^$%^,就如同老叟說的:這是騎停產的宿命吧!
我想引擎部份應該都不太至於會沒有代替品....
問題是車殼的部份真的就很難....或者是一些不起眼的小零件.....
真不曉得台灣山葉搞什麼,一台FZ/R又不是三四萬的小車......
花了大錢的車....零件竟然這麼快就斷料......
FZ/R的車又不是一天到晚換著個換那個....正常始用下七八年都不用
換什麼,問題是等到七八年過後真的要換東西確沒得換,這種幹....只能幹在心裡嗎?打電話去YAMAHA臭罵一頓好了!!!!

認命吧~~

已經很好了好不好.....
回頭看看同一時期停產的NSR 150,那才叫做沒料叫... ok!整台車上上下下數千個零組件,確定斷的不過六七樣,這種妥善率很高了!別苛求太多。至於部分停產的零件仍然繼續跟YMT溝通當中。

全省找,還好吧!
當初大雄獅(GS400)的岐管破了,找到美國才找到的
這次排骨掛了,連美國都沒有,好不容易在加拿大找到的
下一次恐怕得找到英國去了.X_X
算一算,大雄獅今年滿30歲了^_^

追風的零件只要找找fz和愛將就能通用了...不過也是找的挺辛苦的。
nsr原廠斷貨,可是改裝品很多,追風是連改裝品都沒有...ㄒ.ㄒ
老爹你太執著啦~~~~~~執著的好呀...XD

既然斷料就要更小心了 防止偷車賊 賣零件.....

大家要多注意喔

追風零件只有凱泰廠才有@@"....
要不是YAMAHA不放信箱...不然他們信箱大概會被抱怨信塞滿...

Yahoo