Zclub討論區 Z板

請教貼紙一問

請教各位大大 小弟想找些較特別的轉印貼或是文字類的 是否能介紹一些特別的店 回家攻課========================================== 小弟 有去台北的精品店尋找如 有輪 大千 大橋 光輪 有夠愛馬...等 卻沒尋找到 如文字類的 較特別的 也有嘗試自己做 不過小弟不是著方面的的專家 用卡點西德 做出來的 實在.......不堪入目 請專門做招牌的做 不是黏性不夠 不然就是愈水就.....飛走了 且自己設計的圖案也很怪......>< 找彩繪王 ......真的有點小貴 他主要以彩繪為主 貼紙類的就較少 主要的還是自己不會設計圖案...... ================================================ 所以在著請教大大們是否有專門的工作室或專賣店 先謝謝大家 有不對的地方 大家就指點一下
都沒有人知道 ><
再等等吧 希望有高人指點
堆一下

拍賣網尋覓一下,我在那邊找到一些不錯ㄉ貼紙,反光貼~希望有你西歡ㄉ樣式!!

去延平北路的達美亞逛逛吧,那邊貼紙的數量
超多,也有很多進口貼紙喔!

我都自己做的說...

如果外面買的到的話...外面的貼紙有些還不錯
但是有一些就不是很好看 EX: 色系很怪

至於彩繪王..我有跟他訂做過貼紙..
個人覺得...非常貴...不知在貴啥東西..
跟他訂做過法拉力的那批黑馬...
結果寄給我的居然是一匹斷了腿的馬..貼紙有裂
而且大小跟我定的差很多...感覺上像是拿作失敗的給我
第一次跟他買貼紙...印象不太好說
但是他很專業

如果可以的話...你可以找好圖..或自己設計好文字
找一些有在做電腦刻字的廣告招牌店..
看看可否做的出來...也比較省錢

回覆給:阿Lan~=.=v~]
給住址吧~!

回覆給:阿哲
謝謝你的提示~~~唐先生都找的到花瓶 我因該也找得到我的貼紙
謝謝你了

回覆給:阿Lan~=.=v~
恩 我會去找找的 謝謝你了喔

回覆給:DDT
你....你的做的安全帽好棒喔 給你100分
恩 要有好的貼紙 真的要在設計上都花心思了 我的美術.....態>M<
還是要謝謝你 PS (如果可以能給我些參考搞 ) 那就太感謝了

回覆給:宙斯天鵝
延平北路四段114號,就在路口而已,很好找
,門口有狗籠的就是了!

Yahoo