Zclub討論區 Z板

貼紙一問

請教各位大大 小弟想找些較特別的轉印貼或是文字類的 是否能介紹一些特別的店 回家攻課========================================== 小弟 有去台北的精品店尋找如 有輪 大千 大橋 光輪 有夠愛馬...等 卻沒尋找到 如文字類的 較特別的 也有嘗試自己做 不過小弟不是著方面的的專家 用卡點西德 做出來的 實在.......不堪入目 請專門做招牌的做 不是黏性不夠 不然就是愈水就.....飛走了 且自己設計的圖案也很怪......>< 找彩繪王 ......真的有點小貴 他主要以彩繪為主 貼紙類的就較少 主要的還是自己不會設計圖案...... ================================================ 所以在著請教大大們是否有專門的工作室或專賣店 先謝謝大家 有不對的地方 大家就只點一下
都沒有人知道 ><
再等等吧 希望有高人指點
堆一下

回覆給:RED SV
我的車子目前就以文字類為主...幾乎都是車手的簽名貼紙
但我住高雄...都到各大汽機車精品店搜尋

其實到廣告公司做的貼紙應該不會容易脫落吧...
你要用3M的紙...保證很難撕的下來...
我之前也做過全身的3M貼紙...超難撕
但是價格比一般的貴很多

恩 原來如此阿~~~3m
不過是在高雄的機車店~~~有台北的嗎??><

貼紙一般大致上分為:DIY貼紙^^、電腦割字/圖(向量)、印刷自粘貼紙及彩色輸出膠膜。

以成本來說:最經濟的是DIY貼紙^^,其次是電腦割字/圖(向量),再來則是彩色輸出膠膜,最後是印刷自粘貼紙。

我去士林
有買到藤原豆腐店的
看你要不要
士林夜市裡
有一家地下室的
但不是車店喔

回覆給:奔騰
恩 大致上了解不過 不過不管是DIY 還是找 專業輸出店幫忙
想要有特別的貼紙 還是在於設計及圖案上....唉 著就是最頭大的地方
不過還是謝謝 你的介紹 ^^ 多謝了

回覆給: 傑
當然好阿 早就想去夜市找找了 不過一直沒有頭緒
能請你大概說一下 他的位置嗎 ?? (士林夜市還蠻大的><)
或是相關資料 也謝謝你的幫忙 多謝 ^^

彩繪王是小貴...不過品質沒話講...真的不錯

忘了補充 文字類也可以請彩繪王代製喔...彩繪王不只彩繪...彩貼也很多...

Yahoo