Zclub討論區 Z板

南部(區)車友們都死光了嗎!!!!!!

平常在版上一堆用"嘴"騎車的人都跑哪去啦???? 每次一有活動每個人都像縮頭烏龜般躲起來!!! 是你個人有隱疾??還是車子見不得人呀?? 每每見到北區的鵝友五指山一約就成行 在南部想辦個活動還得靠拉票勒......... 上次jeff大大主辦的阿里山采豐團 屏東3人 台南5人 嘉義7人 而高雄只有一個人參加......(高雄人不覺得丟臉呀???) 連遠在嘉義的車友都願意參加~特為南部車友儘地主之誼 縱使活動因天候因素而取消.... 當天我還是特地陪jeff大大在濕冷的山路上孤獨地跑了一天 看到這次蝸牛自耕農大大主辦的吃冰喇賽團 報名人數實在少的太誇張了吧!!!!!! 活動的文章貼了4天想要露個頭~還得靠親朋好友推~才能爬到首頁 若今天活動換成你主辦你會做何感想!!!! 氣到讓人看不下去!!!!!!! 下次南區有辦活動再不踴躍參與!!! 我就直接引發核彈讓南部消失算了!!! 還有我要警告某些車友,543的話誰都會講,沒本事參與活動就閉嘴,盡些光靠嘴騎車敗類....... --------------------------------我是事過境遷的分隔線--------------------------------- 如果你還稱得上是南部(區)車友的請在下方簽名......
呃...大大您辛苦了~

別生氣嘛~人家只是大部分時間都在潛水...=.=a

就幫你推一下吼~~~

在下台南半調子鵝飽飽咩

對ㄚ~就別生氣啦!!!!我來推一下~~~~㊣㊣

您辛苦ㄌ..這種感覺我能體會 ...雖然我只是原廠ㄉ..但我一定會參加ㄉ...也會約同學一起去...但同學ㄉ不是天鵝ㄟ..不知道可以嗎 ...反正人多才好玩嗎 .........

ㄟ.......我是台南的黑鵝
大大先別生氣嘛!
其他大大不能去也許是有原因的ㄚ(我就其中之ㄧ)
當然也希望那些有空又有閒的大大能夠共襄盛舉、踴躍報名
我也好想去喔!沒辦法,誰叫我假日還要打工ㄋ

下次在台南如果有看到一個身體比鵝還要寬
騎車又忽快忽慢的人騎著SR黑鵝,別懷疑,打個招呼吧!
(最近台南的鵝又有增加的趨勢耶!)

=.=看到此篇文章...先是心頭一驚....
這次甲仙的活動不管多少人參加我都會讓它成行的...
真的希望大家多多參加...^^

不怕人太多...只怕沒人去....而且不限車種唷...
一般速客達皆可...^^

1.匿稱:Jeff
2.車款:勁戰天鵝座
3.車色:原廠黑銀雙色
4.安全帽:YAMAHA汽水帽
5.居住地:高雄、左營
6.得意技:免熄火開座墊(手動)、舉後輪
7.改裝相目:俗稱"平均端子"的東東(俗到爆的名稱)

我幫忙推到第一格

再推

看到這篇文章有一種趕鴨子上架ㄉ感覺..........
要鼻要參加是個人自由~又不是每ㄍ人都跟你一樣無所事事........
有人到就不錯何必勉強ㄋ......(純粹個人意見)

回覆給:== ==
...無言

點點點......

回覆給:== ==
我們騎的是優美的天鵝
別把鵝跟鴨搞混了~\O/

哇勒...
不要吵架厚...
要出來的車友就出來
不想出來的也許沒興趣也許有事...
大家都是騎鵝的
沒必要吵^^

如果有答應出席出遊或活動,那自然是得要出席....
但如果沒有答應要去 那不去也沒有錯....
不出來參加活動就不能討論機車??誰規定的..這樣就是用嘴巴騎車??
"""還有我要警告某些車友,543的話誰都會講,沒本事參與活動就閉嘴,盡些光靠嘴騎車敗類.......""
參加活動本來就是個人意願了....不參加活動就得閉嘴就是敗類...
勉強別人而辦起來的活動有意義嗎??

回覆給:ECA

ECA大大您誤會了"別逼我引發核爆"所指的敗類另有其人
您就別對號入座~sorry~sorry

等我牽 我一定踴躍參加 好不好哇

不要生氣囉 弟弟親一郭

^O^

睡前再推

這正是我的心聲= =a

Yahoo