Zclub討論區 Z板

有關 FZ/R 後擋泥板問題?

我本身騎FZ 2,覺得車子的後擋泥板好短唷,每次都會把地上的小石頭噴到後面的來車。 覺得很不好意思,下雨天跟在我後面的機車更是慘! 所以想問問有沒有人的FZ/R裝過不錯的檔泥板,外型及實用性皆具備的,我不知道要怎麼跟車店敘述。 請問大家有用過其他車種的檔泥板來改裝嗎? 這個問題困擾我滿久的,希望有人能為我解答。 歷史區也找不到相關資料=.=
回覆給:『JIM』─ 惡魔吉姆

去五金行裁一塊橡膠墊,固定在車牌下方即可。

回覆給:☆ βreeze ☆
老兄~
最近在高雄嗎~
真不好意思~上次跟您借的負壓錶還沒還你耶~
可以的話我想下週末拿去還你~
方便嗎??

可以問fz改小賢...
他之前有裝在fzr 蠻配的擋泥板..
只是我手機丟了 連他的電話也搞丟了..
如果 我記得 沒錯的話 他好像在有輪買的吧?!(不確定..有點忘了)
我也想找一塊 好看的 不過 我只有找到很醜的 不然就是 全銀的
或全藍的... 小賢 那塊是 黑的 ..有找到通知一下吧!!

回覆給:wmd

謝謝,我去找找!

回覆給:ACTION

呵呵,不好意思,你上次打電話給我,我忘記回電話了!
我現在人在台中,久久才回去一次。
東西麻煩您直接丟在我家信箱就可以了。
有空回去在聊聊吧,好久不見哩!^^

我是因為不常騎,下雨天更不可能騎。
所以只裝了一個鋁合金台客藍的小檔泥板。

還有一個方法,去凱汰場撿人家不要的速克達原廠後檔泥板
有些車的後檔泥板比較長,長度裁一下,鑽兩個洞就可以裝上去了。
踹它!

去跟二手車行要硬式的廣告檔泥板~
回去自己把字磨掉或噴黑也可以~

那塊擋泥板,我...越看越覺得可愛!噗..

不好意思,借一下你開的版問一下類似的問題

我的fz2後擋泥版是到一般精品店買那種100塊上下的塑膠檔泥版
然後把上面的貼紙弄掉
再加上自己喜歡的東西,就完成囉
擋泥的效果不錯
不過,前土除的部分就覺得比較麻煩了
因為一下雨,會把整個車子噴的面目全非
目前買過兩種前土除尾(豪爽 野郎)
不過都不大能裝的上去
不是形狀差太多根本沒辦法固定
不然就是固定後會磨到輪胎
不曉得有沒有哪種車的前土除尾較適合裝到fz2上??
需用怎樣的方式固定比較好??
謝謝!! ^ ^

回覆給:msdwu-小巫

我用過豪爽的前土除,還不錯用。
只不過當然不能直接上,稍微修一下就可以了阿。
我是用噴燈把豪爽前土除烤軟後在塑形,鑽三個洞鎖上螺絲即可。

謝謝!!
禮拜天再來試試^ ^

ps. 我的下罩也裝一代的說^ ^

Yahoo