Zclub討論區 Z板

請問cvk30這顆化油器

請問dink250那一顆cvk30可以用在愛將上嗎 需不需要什魔特殊的修改 進氣歧管需要修改嗎 阻風門以及油門線會不會有什麼問題 不知道有沒有人改過 可以分享一下心得嗎
歧管硬塞不知道塞不塞的下...記得之前某位仁兄有改過短歧管 可以找一下過往的文章&問問他一下....

阻風門...據說速克達的阻風門作動是從發電線圈(電盤內仁?)那邊控制的...如果真是如此 那麼你可能需要改上速克達的發電線圈...

油門線倒是沒差 一堆單油門線的車在改 應該沒啥問題...

請問cvk30這顆化油器 不知道有沒有人改過 可以分享一下心得嗎'

回覆給:有沒有毒...不是由我決定滴...
1.崎管要找找看~~用原廠的挖大或硬塞也是可行的
2.那個是小事情~~速克達的自動組風門只要有電力供應就可以了
3.油門線不用換~~

我沒改過不要問我...

回覆給:山道龜爬
噴油嘴要換唷,進氣量只有150噴友嘴要換小一點,不然會非常不順。

回覆給:山道龜爬
我認識的車友大部分都是拿26mm的2行程化油氣來改,化油氣有鏡面處裡過加一個香菇頭,原廠車改管改化油氣後爆發力驚人,原廠車就可以跑到120以上,嚇死人,剛開始我還以為改過汽缸呢!

回應 6# 小梅毒 的文章

26mm的2行程化油氣該不會就是小王化吧

回應 7# num988 的文章

這好老的文被你挖出來= =
PE 26就是小王化阿~不過小梅毒說的誇張了點= =
一百二...FZ的快樂表嗎....
我的ybr快樂表也帶我到一百一十五阿~;P

不過說真的~
王化調的好~實力不容小看~

原廠引擎確實我的fz的表配上小王化

有過130過 我有嚇到

不要懷疑那一顆王化

再賽道上愛將用上哪一顆 上一場拿第三名獎盃回家(還是原廠缸)

至於耗油看每一個人怎嚜去配油嘴

回應 8# tedseesea 的文章

YBR是快樂表喔?
可是我的一點也不快樂說
跟GPS差不多(真的還蠻種的)
平常在市區騎都很少超過60
70缸要超過120很不容易

我是用野狼馬錶齒輪+18吋框

回應 11# num988 的文章

我也是上YBR表,
原廠缸,1999年的阿公巡田車:o
現在換我接手,:P
配上原廠17吋框和原廠碼表齒輪,
有換上PE26(小王化),空濾原廠無挖,
用YBR表測也差不多11X:
應該是可以在上去一些些,:o
但我想也差不多了吧!!(空間不大):Q