Zclub討論區 Z板

有關魔特300v...

之前聽這罐油在網路上的評價都不錯....可是後來我到車行去看的時候...咦...好多罐啊....不知道到底是哪一罐才是大家覺得好用的神油咧???有圖片嗎??? (我在新莊中正路上的隆億看到滴~)

300V COMPETITION

呀...我好像把他的名子拼錯了...........

語法錯誤=.=|||重貼...這瓶是15W50

300V無限極...無號數標示@@"
還有一罐300V FACTORY LINE 5W40找不到圖....

這樣是哪一罐比較好用呢?5W40、15W50、無限級~哪一種???

5W50的比較好用說

說錯了 只有5w40 ~

推5w40

無限級是不是turbo在用的啊.......
未必比較好吧

哈哈@@"我個人喜歡15W50跟無限極說...
因為我常有機會跑長程...對於高溫黏度比較低的比較不喜歡^^"
何況300V FACTORY LINE 5W40官方定義為競技取向...或許是對於動力性能很好的油,但是適不適合跑長途跟持續高溫?...不知道...
所以我個人偏好無限極跟15W50...
如果車車平常都代步用,在市區容易讓引擎溫度生高的環境下,推薦15W50喲^^"

謝謝各位囉!!

回覆給:龍
新莊隆億唷~~
好像賣450ㄅ~

要注意包裝貼紙喲~~
紅白格子旗貼紙的是車用油,價格比機車便宜....如果他賣汽車用的也是可以買來用啦....但是看很多商家拿汽車用的賣機車用的價格...
舉個例子給您參考:汽車用兩公升裝663元,跟機車一樣一公升塑膠瓶裝不超過400.....(台中金X笙報價)...
機車用定價都在600以上...但是店面可以賣到500左右甚至更低...
內容有無不同我是不知道...因為用起來沒有差很多...但是價格有差@@"~~

回覆給:B&K

"汽車用兩公升裝663元,跟機車一樣一公升塑膠瓶裝不超過400.....(台中金X笙報價)...
機車用定價都在600以上...但是店面可以賣到500左右甚至更低...
內容有無不同我是不知道...因為用起來沒有差很多...但是價格有差"

這句話是什麼意思阿?
小弟不懂........@ @"

機車用油的標準比較高
通常比較貴,如果覺得沒差的話
買汽車機油來用也行
應該是這種意思吧

嗯嗯...
還有一個意思就是如果機車行把汽車用油拿出來賣還賣的跟機車用一樣貴....就別買了...要買汽車用油不如去汽車精品店買還便宜的多....

我也是在新莊隆憶換的~15/50是450..5/40是500...無限級…啊?我忘了= ="

我還有換過一罐MOTUL 5100
是15W/50的....NT:250
推薦給像我這種窮學生用..........^_^

.用那麼貴的機油多換幾次的錢都可以上150了..

Yahoo