Zclub討論區 Z板

^O^對嗎這樣不是感覺超棒ㄉ嗎

今天我再往民權ㄉ時候我騎著我心愛ㄉfzr但我把頭改成fzㄉ大燈跟儀表哈哈花ㄌ好多錢(大紅色ㄉ屁屁還貼ㄌ一ㄍR字)我帶ㄉ帽帽是Rx7rr3愛德華大一顆.ok重點我碰到一ㄍ不認識ㄉ人她世代秀伊ㄉ帽帽我發現她慢ㄌ下來還跟我打招呼還比ㄌ一ㄍ大姆子^O^當然我也回應她ㄌ 結論是我覺ㄉ這樣ㄉ感覺不是很好嗎我喜歡這種感覺非常ㄉ友善 為什ㄇ我每刺騎車ㄉ時候感覺大家都好像再比賽一樣 看到妳騎比較大一點ㄉ車就想要超過妳,那又怎樣呢對不對 如果大家都像我今天碰到一ㄍ這樣友善ㄉ車友雖然她騎ㄉ車跟我不同我相信會有更多人會喜歡騎車 好發表玩ㄌ ^O^我要把愛傳出去 哈哈沒啦瑳沒這ㄇ偉大啦
回覆給:M5

嗯!我也有這感覺!

偶而跑跑五指山時,碰到一樣的fz-2或fzr、fz等!
途中相遇時我都會跟他們打招呼,對方也幾乎都會回應!
很溫暖的感覺..........^__^

感覺是很棒~但是看你的文章很辛苦><

是低XD~~把愛傳出去...
不過記得要標點符號喲@@"

大家記得多打招呼, 不錯的啦

前幾天在高雄火車站附近等人,被坐在小貨卡後面的人拍照,被閃了燈光才發現,然後小弟就跟他比個Ya~ 他也對我比個大拇指。
早知道他要拍我,就把鏡片放下來,變身動感超人給他拍XD

= =" 有人跟你們打招呼真好 每次我要跟人打招呼 對方總是~
轟!轟!!轟!!!~ 以很挑釁的姿態跑掉不理我

記得去年9月份 被台DT超車~ 看他改得很不錯 想追上去跟他打個招呼...
才剛加速要追上 前面有台休旅車突然要右轉 轉進加油站
COW~~~ 連方向燈都不打 我緊急煞車!! 嘎!!!!發出巨大的煞車聲 車速大概90以上吧
煞不住 沒辦法 害我在柏油路上側滑 差個30cm就撞上了
前輪的顆粒磨掉一大半 心疼呀~
那台DT呢? 當然沒追上呀~

恩 原來騎fzr 跟 nsr的大大都好有愛心喔!
哪像我們騎速克達 看人都像見仇人似的 好像一定要跑贏你 才爽!
可惜礙於家中無法擺機車 要是行的話 也是可能等當兵回來才能牽吧!
各位大大 我想學黨車 可是沒經驗~"~
等當兵回來 在學 會不會太慢了點!
因為我發現 黨車比速可達有趣多了 不像速可達 加油煞車 加油煞車!

一起加油吧!!

昨天下班的時候有一台隼掛在我們加油站
大家就過去看了一下...
車主說可能電瓶有問題
本來好像要請車行的人來看
後來我們就幫他推發...發起來的那一瞬間
我還真的是有點感動呀...有重車真好...
雖然只是個小動作..但是我卻很滿足了!!!
今天我們幫別人~改天就會有人來幫我
這世界還是不錯的啦^^

回覆給:服部
有人拍,那肯定是你長得帥
從來沒有人要拍我騎車的拙樣
嫉妒你唷^_^

回覆給:我為輪輪
小弟不帥,只是搞笑XD

通常呢在山上我都不敢把手放開例…不是我不懂禮帽不想想打招呼優…呵呵…

你是不是走承德路?
如果是的話我有看到你,我在對向車道,那時我還在想說那個RR3 EDWARDS 怎麼好像騎著FZR沒車殼 XD

回覆給:#34+1
^O^是ㄉ那就是我我從天母過來ㄉ
嗯嗯我把殼拿掉ㄌ想讓她像街車ㄉ感覺
散熱也比較好

看你的文章實在給他有點辛苦,麻煩請加標點符號及別用注音文字!這樣會比較有禮貌!!

回覆給:天 逸
那就先跟各位說聲對不起啦
本人本來中文就不太好
^_^我再L.A長大ㄉ
所以顯字會有很多錯字跟不知怎ㄇ用符號內
對不起囉

哈....
時間久了就會習慣啦!!!....^^

Yahoo