Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 天鵝王

各位天鵝大大都進來啊

我的鵝可以變身成為天鵝戰士.專保衛地球和平.讓外星人無法侵略地球.阿....................................又有任務了.各位再會啦!

我的鵝破100KM時全身會變金黃色的!!然後時速會到達10馬赫!!!

我ㄉ鵝如果在拉轉之下,風從前方進氣口進入經過噴射渦輪加壓到ㄌ排氣管之後,會形成噴射氣流,此時我ㄉ煞車拉桿變成ㄌ天鵝翅膀ㄉ升降舵,龍頭變成主舵,方向扭控制左右翼飛彈,喇叭鍵是發射扭,這就是我ㄉ"天鵝F-XX"(台灣研發秘密武器)~~~如果我騎到水裡,行車電腦CDI自動感應到,會瞬間啟動輪子變成渦輪葉片,加速水上ㄉ速度,而且可以在水上大玩甩尾,卡普,燒胎~這是"天鵝-霹靂快艇"...如果配上我ㄉM2R全照式安全帽將會潛水變成"天鵝-核能潛艇"...各位大大~這樣子帥不帥啊!!! ~這三項秘密武器被台灣政府列為最高機密~
哼~~~要吹喇叭~~~我ㄉ喇叭最大!!

各位別被他騙了..是因為前輪有顆大石頭所以起步才會估輪...= =
有沒有這麼會噴...

他是來這製造話題的吧!!怎麼沒看到他加入話題ㄋ?

回覆給:台灣水電工華仔

耶,天鵝戰士萬歲
地球的和平就交給你了

那都算什麼
我騎車的時候快到我都跟我女朋友說
""手不要伸出去 因為車子會飛起來""
..................................................
.................................................
雖然是開玩笑
但我說的是真的 因為在逗她

回覆給:天鵝王
好個射後不理XD~~
不過還是要解答一下您的疑惑....
您的車起步會剩下一個輪子,尾速的時候指針會彈起來把表彈破...
彈出去的指針還被拍到時速120@@"~~可見指針彈跳力道之大...
只剩"孤輪"跟"破表"的車您認為還正常嗎?
能這樣也不簡單,建議您若車還再一年保固內直接牽去車行換,若已經超過...建議把機油漏光洗乾淨拿去填海充當人工魚礁,造福世界功德無量.........

大家都好強...喇八的真誇張..
我只知道我的鵝不只破表時會飛起來
黑色會變白色然後轉成一道光跟著我的HID一起
射像遠方的道路~~化成一道光線消失在所有觀賞這
天文奇景的人們面前XD

夠了 = 口 ="

我的高手100~在3太子廟七七四十九天
的保佑洗禮之下~昨晚騎去出去試車~
油門一吹車竟然向後空翻了兩圈!!竟然安全落地
人車相安無事~據續向前走(3太子有靈性)
據續冠油門速度竟然破表速~整個表爆掉~
我那時因為承受不了極高神速的壓力雙手快不能抓緊油門
我的眼睛隱約看到路邊的賓士 保時捷 法拉力 
及F1一級方程式賽車~緊追在我後面試圖要超我的車
就再這時忽然3太子附身~我的車輪就像風火輪依樣
發出火光~驚天動地~強大的衝壓~我所經過的道路
電線桿都無法負荷衝擊被連根拔起!!!緊追再後的一堆跑車
也被我強大的氣壓造成亂流 翻車的翻車 打滑的打滑!!!
此時竟然有一群重機騎士隼 R1 及世界最快的機車戰斧也加入戰局
此時速度大約458km戰斧緩緩重我車旁即將要將我超掉
我與它一路飆到空軍基地將與它在起飛跑到一決生死~我以迅雷不及掩耳的速度按下笑氣曾壓系統狠狠的把戰斧甩的遠遠的
當我正歡愉時這時候
論時竟然殺出一架幻象2000戰機~那時我鬥智正高昂
在打開推進氣渦輪曾壓系統2迴路衝壓裝置~外加3太子ㄟ風火輪
帶動之下慢慢追上戰機~但無恥的機員竟然像我發射導彈攻擊我
但我不甘示弱~在高速569km的時速下蛇行閃過飛彈~
就再這時機員察覺情況不對~竟然起飛烙跑了!!!可惡ㄚ!!!
我趕緊按下響尾蛇飛彈將它擊落~以洩心頭之恨~這時我才剛踏起
回家的路緩緩的離去

回覆給:大頭~帶網友上床睡覺

大頭…都說表爆了你怎麼還知道時速咧…?還是趕快帶網友回家上床睡覺喔~~哈哈哈哈哈哈!>"

Yahoo